Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начкэп
Ну а чего ждать-то. Душа же требует куркульства и вакханалии и танцев с бубнами под луной возле костра и топлес, топлес.И вы решили по маленькой?
Да вы чего? Я проста хотела прикинуть, сколько постов мы набьем, перечисляя производные слова "капитан". Поскольку букв 7, количество перестановок равно семь-факториал.
Я не помню.Да вы чего? Я проста хотела прикинуть, сколько постов мы набьем, перечисляя производные слова "капитан". Поскольку букв 7, количество перестановок равно семь-факториал.
Кстати, вы помните, что такое производная?
Забыла добавить фся эта ужасная эротикаФакториал? Вот это для меня самое настоящее ругательство, а не фся эта эротика

Ага, особенно словами Шелдона КупераЗабыла добавить фся эта ужасная эротика![]()
А что мешает?Я тоже хочу ...ахахахахха
А мне кажется надо что то наподобии - Санцей, или Сёгун к Heruka больше подходит. Короче давайте просто и скромно. Царь!Тож подумал, но не стал писать)
Реальный фаг в переводеВед если правильно разложить это слово, то будет ругательство на английском только

Царь по-моему уже где-то былА мне кажется надо что то наподобии - Санцей, или Сёгун к Heruka больше подходит. Короче давайте просто и скромно. Царь!