- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
???не, я точно не жаворонок) Но секрет открою - можно завтракать и в 10 и в 12, да хоть в 16))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???не, я точно не жаворонок) Но секрет открою - можно завтракать и в 10 и в 12, да хоть в 16))
Я кучу будильников ставлю на максимальную громкость и... подальше от кровати. Эта сволочь кааак заорет, что все квартиры встают разом, хочешь не хочешь подскочишь к нему и выключишь.??? у меня все тоже самое, только я ничего не успеваю??? и встаю после 5 ого будильника
не-не? это вчера было) сегодня в планах найти ключи и покататься, если погода будет нормальнаяА у тебя какие планы? Полюбому покорение мира?
На чем покататься???не-не? это вчера было) сегодня в планах найти ключи и покататься, если погода будет нормальная
вроде да

Я так собираюсь если много времени в запасе есть, могу час-два ходить, а потом бегаю вытаращив глаза с воплями "Опаздываю! ".Я жаворонок
Но!
Когда не надо, я и не спешу. Я медленный жаворонок ??? а потом не успеваю ???
а у меня даже если на беззвучном - кошка прибегает))) начинает терется, мурчать - понимает что если утром сработал будильник, то уедуЯ кучу будильников ставлю на максимальную громкость и... подальше от кровати. Эта сволочь кааак заорет, что все квартиры встают разом, хочешь не хочешь подскочишь к нему и выключишь.
?? мимимишный будильника у меня даже если на беззвучном - кошка прибегает))) начинает терется, мурчать - понимает что если утром сработал будильник, то уеду
кошку то нам покажи свою)а у меня даже если на беззвучном - кошка прибегает))) начинает терется, мурчать - понимает что если утром сработал будильник, то уеду
Ну, хотелось бы на мотоциклеНа чем покататься???
легко) смотрите))кошку то нам покажи свою)
Мне так понравилось это название! Заберу себе в девиз и сделаю подписью???вроде да![]()
ты тоже не видишь?))
Доброе утро Лена!всем доброе утро!как настроение? у нас последний жаркий день сегодня, потом дожди обещают... а работать надо...

Возьми от своего перерыва по максимуму))есть где погулять рядом с работой?всем доброе утро!как настроение? у нас последний жаркий день сегодня, потом дожди обещают... а работать надо...