Кстати, тема дня. Я тут уже часов 5. Пока никто не заметил, что я не курю. Я не сообщала. Прикольно. Продолжаем наблюдение.
а ты курила 5 часов назад?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, тема дня. Я тут уже часов 5. Пока никто не заметил, что я не курю. Я не сообщала. Прикольно. Продолжаем наблюдение.
а ты курила 5 часов назад?У меня коллеги недоумевали, мол зачем, всё ж нормуль было! Перекурчики с хаханьками! Подкалывали регулярно, но потом привыкли!Ну этим людям должно быть интересно, но для меня несколько удивительно, что не замечают.
А так - ага. Я всё жду вечно аплодисментов, что бросила, а как правило, вообще нет реакции, от некурящих особенно.
Хм. Я вспомнила, что на пару смен тут выходила и тоже же никто ничего не сказал. Я опять же не сообщала. И с этими людьми я раньше курила, а теперь выходила с ними и просто стояла. И ни одного вопроса. В чём замес?![]()
У кого как было? Как реагировали родственники/друзья/коллеги? Не те, с кем живёте, это понятно, тут нереально не заметить, а те, кто подальше?
Я за рыжих ?!Я за медуззззз
Александровна, разврату не допустим! Вон и @Ольхен бдит, цезурит!
Так что ЛибидОшки откладываем до сексуальной революции!
Даёшь Сексуальную Революцию!Александровна, разврату не допустим! Вон и @Ольхен бдит, цезурит!Так что ЛибидОшки откладываем до сексуальной революции!
![]()
Особенно учитывая, что я так лихо проанонсировала, что хей-хо, буду редко, платочком почти помахала.
Или за рыжих медуз!Я за рыжих ?!
Вот этого не понимаю. Слышала, что многих и подкалывали, и сигареты подсовывали. Зачем? У меня не было такого (меня тупо не замечают, ахаха), только режиссёр одна, ой, мол, у тебя рюкзак с собой будет? Кинь туда мой айкос со стиками? Неделя некурения у меня тогда была. Я отказала.У меня коллеги недоумевали, мол зачем, всё ж нормуль было! Перекурчики с хаханьками! Подкалывали регулярно, но потом привыкли!
Даёшь Сексуальную Революцию!

Я не виделась толком со своими с конца марта. Изоляция, чтоб её.а ты курила 5 часов назад?
Ну как же, всё предельно ясно. Что-то типа "Если я не могу достичь, чего-то, то и нечего кому-то выёживаться, марш назад в "коллектив""Вот этого не понимаю. Слышала, что многих и подкалывали, и сигареты подсовывали. Зачем? У меня не было такого (меня тупо не замечают, ахаха), только режиссёр одна, ой, мол, у тебя рюкзак с собой будет? Кинь туда мой айкос со стиками? Неделя некурения у меня тогда была. Я отказала.
Извините, а можно в субботу? У меня времени больше будет.
![]()

Ужас! Ты бесплатно проехала на автобусе?!Вообщем я тут прокатилась на автобусе бесплатно ?
Стою я значит на остановке, т.к уже опаздывала, жду троллейбуса и тут вижу номер т77, но автобус ?
Думаю показалось чтоль, не села. Задумалась
Подъезжает второй, с такой же ерундой
Тут начинаю вспоминать что у нас вроде как сняли троллейбусы и на их маршрут поставили автобусы ???
Проездного у меня нет
Достаю деньги
Захожу. А там к водителю не подойти. Все оклеяно лентой
А оплатить можно картой
Но я чтоб не позориться, думаю малоли спец карта нужна и не стала платить ???
В Москве живу???? привыкла на машине с мужем ???
Вы хотите увидеть, как ездят люди бесплатно на электричках в Подмосковье? Кому интересно, ставьте лайк, сниму для вас!Ну это ж жесть, ну!)Ну как же, всё предельно ясно. Что-то типа "Если я не могу достичь, чего-то, то и нечего кому-то выёживаться, марш назад в "коллектив""
Ну да не всё так печальненько! По крайней мере один коллега топнул ножкой и присоединился. И вот уже больше года не курит. Силён! Так что пример все же заразительный!Ну как же, всё предельно ясно. Что-то типа "Если я не могу достичь, чего-то, то и нечего кому-то выёживаться, марш назад в "коллектив""