Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт еще не всё, у меня в запасе еще есть парочка "раненых" историйУжастиков написали?

Да я тож с велика зачотно кувыркался ,один раз даже машина сбила?Эт еще не всё, у меня в запасе еще есть парочка "раненых" историй![]()
Не, машиной меня пока не сбивали. Сама несколько раз съезжала с дороги, было дело.Да я тож с велика зачотно кувыркался ,один раз даже машина сбила?
Летел с удочками ,рюкзаком ,как в кино ,через машину перелете и на рюкзак приземлилсяДа я тож с велика зачотно кувыркался ,один раз даже машина сбила?
Не, что ты, я не умею в игровой. ?Скоро новый появится ?

Я так раз бежала на городской автобус. Зима, снег и гололёд. Я в дубленке и на каблуках, опаздываю. Даже не добежав до хвоста автобуса я спотыкаюсь и лечу, а потом еду на животе, докатилась до дверей которые около кабины. Вскочив я как ни в чем не бывало зашла в автобус, и села с невозмутимым видом.Ничёсе у вас тут темка. Не знаю, как слово вставить. С велика летала, но не слишком сильно. Из маршрутки однажды вот выпала. Зимой на скользких ступеньках ать и башкой в сугроб. Водитель мне до этого комплименты какие-то, а я вот чё.![]()

Это настойка?если да то мне по работе нельзяЯ глицин ела, тенотен, пустырник и валериану в таблетках, а потом мне посоветовали средство "пятерка". Помогает на ура, по крайней мере мне, я другое средство для себя уже не ищу. Если нужно будет, то напиши мне, я тебе кину рецептик.
А я с турника один раз упал на физо в военном училище, трос оборвался (наверно сильно я крутился), так копчик повредил, операцию делали...Ничёсе у вас тут темка. Не знаю, как слово вставить. С велика летала, но не слишком сильно. Из маршрутки однажды вот выпала. Зимой на скользких ступеньках ать и башкой в сугроб. Водитель мне до этого комплименты какие-то, а я вот чё.![]()

Ниче сеА я с турника один раз упал на физо в военном училище, трос оборвался (наверно сильно я крутился), так копчик повредил, операцию делали...![]()
Не, у меня все серьезно было, делали операцию под наркозом, удаляли копчиковую кисту...Ниче се
Ну с копчиком у меня тоже треш был
Я упала катаясь с ледяной горки ? и прям на копчик. Так болел. Встать не могла с кровати. Почему тогда родители ничего не предприняли я не знаю. Но недавно ходила на ренген и там врач так и сказал. Давняя травма очень, смещение. Жесть

Вечер добрый!!!!Не, у меня все серьезно было, делали операцию под наркозом, удаляли копчиковую кисту...
Мне понравилось в гражданской больнице, местные подкармливали голодного курсантика!![]()

Да, это смесь настоек.Это настойка?если да то мне по работе нельзя
Тоже о нем думала,по отзывам посильнее,но не сонливыйДа, это смесь настоек.
Ну раз нельзя, то может тебе Афобазол попробовать?