? о. О любви это я люблю ??Мы тут о любви немного говорим. Ну и о важном типа как бросить. Не любить, курить. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? о. О любви это я люблю ??Мы тут о любви немного говорим. Ну и о важном типа как бросить. Не любить, курить. ?
готово!☺
[/QU
Лена.ты можешь также ставить лайки под сообщениями.
Наведи курсор,и чуть задержи,тогда откроется меню с лайками. Выберешь которое нужно и нажмешь
![]()
Не фактЗакурила же в итоге) так что видимо не проработала что то.
Но нашла в себе силы начать с начала. Это здорово. Я десять лет на новую попытку настраивалась. 10 лет в дым...Закурила же в итоге) так что видимо не проработала что то.
Главное решение)) а оно уже принято))Закурила же в итоге) так что видимо не проработала что то.
Да ты быстро разобралась!Все таки не зря в резюме пишу, что легкообучаема?
У меня тоже)Но нашла в себе силы начать с начала. Это здорово. Я десять лет на новую попытку настраивалась. 10 лет в дым...
Счётчик класс! У меня ещё на телефоне есть, там много всяких пунктов. Первое время прям зависала в нём.
а клип нам сможешь поставить?)))Все таки не зря в резюме пишу, что легкообучаема?
О, у меня такой же. Или примерно такой же.У меня тоже)
да уйду я от вас или нет,в конце то концов)
кудаУ меня такой
а клип нам сможешь поставить?)))
любимую музыку
Классный! Меня про бабло мотивирует. Денег больше не стало, но...У меня такой
Посмотреть вложение 1233652
У меня подруга его дымитКлассный! Меня про бабло мотивирует. Денег больше не стало, но...
А ещё я искала где можно без смол и прочего, т. к. айкос был.
Я изначально даже покупать айкос не хотела, так как понимала, что от вонючих сигарет легче отказаться. С Айклауда можно навечно застрять.У меня подруга его дымит
И при этом говорит что на курит ???
А так дышит айкос ???
Ой, смешно. Плюс только отсутствие смол ну и запаха, пепла.У меня подруга его дымит
А так дышит айкос ???
Айкос это вообще полная ерунда, перевод денег в некуда и плюс проблемы со здоровьем.Ой, смешно. Плюс только отсутствие смол ну и запаха, пепла.
Так - те же, только в профиль. А никотина там больше, говорят.
Света,у тебя на даче ягоды растут?У меня подруга его дымит
А так дышит айкос ???