Спасибо!!!Ребята помогут тебе и с счетчиком и с дневником!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Ребята помогут тебе и с счетчиком и с дневником!!
Я прочитала рейтузы.ага, КОН-ФУ-ЗЫ))))) Веселые Конфузы![]()

Да, появился))@Алина&, удалось с счётчиком справиться?
Ура, да! С дневничком подсказать или разобралась?Да, появился))
Мы весёлые рейтузы,Я прочитала рейтузы.![]()
На сегодня хватит) хочу пока почитать дневники у других. Сама еще не знаю что писать.Ура, да! С дневничком подсказать или разобралась?
Тоже отличная идея!На сегодня хватит) хочу пока почитать дневники у других. Сама еще не знаю что писать.
Хочешь сейчас установить счетчик?Привет! Зашла сегодня с компа, и поняла, что некоторые сообщения пропустила) Бросаю с табексом, сегодня уже второй день не курю. Хотела установить счетчик, но так и не поняла как это сделать. Про дневник так вообще не нашла) Совсем безнадежна)))
Я тормоз? боролась с какими то зверьками залазиют через сеткц... Пока их спылесосивала вы уже молодцы ?Ура, да! С дневничком подсказать или разобралась?
Какие зверьки?Я тормоз? боролась с какими то зверьками залазиют через сеткц... Пока их спылесосивала вы уже молодцы ?

Я тоже в самые первые дни того отказа читала его, понравилось безумно. Многие мысли ио полочкам разобрала.@Алина&, вот дневничок, который я уже видела, советовали. Сама я на него наткнулась в первые дни на форуме и очаровалась. Автор - Пушистый кот. Очень по делу и невероятно талантливо написано.
![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Сегодня прекрасно) мне курить бросить пять минут))) Но это как правило не на долго. Обычно дней через 10 начинают появляться предательские мысли(На сегодня хватит) хочу пока почитать дневники у других. Сама еще не знаю что писать.
Ой спасибо!!!@Алина&, вот дневничок, который я уже видела, советовали. Сама я на него наткнулась в первые дни на форуме и очаровалась. Автор - Пушистый кот. Очень по делу и невероятно талантливо написано.
![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Уверена, что в этот раз погонишь в шею эти мысли. И все сможешьСегодня прекрасно) мне курить бросить пять минут))) Но это как правило не на долго. Обычно дней через 10 начинают появляться предательские мысли(
Не знаю как мошки пролазиют через сетку... И на люстру летят... Пришлось сплит включить может помрут от холодаКакие зверьки?
А молодец Алина, вон и счётчик уже крутится, я ни при чём! ?
Значит над мыслями и надо работатьСегодня прекрасно) мне курить бросить пять минут))) Но это как правило не на долго. Обычно дней через 10 начинают появляться предательские мысли(
Нужно в этот раз к ним хорошо подготовиться)Уверена, что в этот раз погонишь в шею эти мысли. И все сможешь![]()