Как сама?Доброе утро Витюша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сама?Доброе утро Витюша!
Сережа,день добрый!Всем Здрасти![]()
Да как на иголках! Жду результат теста на ковид.Как сама?
Господи помилуй. Все будет хорошо. Точно!!!Да как на иголках! Жду результат теста на ковид.
Надеюсь на это!Господи помилуй. Все будет хорошо. Точно!!!![]()
С добрым утром наша самая добрая и очаровательная наставница! ?Доброе всем утро!!!
Привет, Оль)Сережа,день добрый!
Олечка! Всё будет хорошо!!! Я точно знаю!!!Надеюсь на это!
Но на работе дурдом творится..
Уже три случая в отделении.
Молодец, что сдержался!!! ???Привет, Оль)
Вчера чуть не обнулился))) капец)))
застолья эти до добра не доведут....Молодец, что сдержался!!! ???
когда ж это всё закончиться...Надеюсь на это!
Но на работе дурдом творится..
Уже три случая в отделении.
Вот прям в точку!!! Хоть и давно я уже не курю, но вчера сидели на берегу моря.... Муж с пивом, а я с мохито... Звёзды.... Шум прибоя.... Месяц, как из сказки... Такая романтика... И на меня такой яростный накат напал ? ( я очень редко выпиваю, максимум 3 - 4 раза в год) и после этого я сделала вывод, что спиртное мне сейчас совсем противопоказано! ( кстати - муж периодически балуется пивом после бани, да и бывает и чем то покрепче, но накатов после спиртного не испытывает. А меня вот вчера накрыло. Но я конечно стойко выдержала!)застолья эти до добра не доведут....
Молодцом))) Горжусь)))Вот прям в точку!!! Хоть и давно я уже не курю, но вчера сидели на берегу моря.... Муж с пивом, а я с мох то... Звёзды.... Шум прибоя.... Месяц, как из сказки... Такая романтика... И на меня такой яростный накат напал ? ( я очень редко выпиваю, максимум 3 - 4 раза в год) и после этого я сделала вывод, что спиртное мне сейчас совсем противопоказано! ( кстати - муж периодически балуется пивом после бани, да и бывает и чем то покрепче, но накатов после спиртного не испытывает. А меня вот вчера накрыло. Но я конечно стойко выдержала!)
Я так и знала,что наверно гулеванил..когда ж это всё закончиться...
Мне кажется не раньше 21 года...
Да, блин, я особо то и не хотел...Я так и знала,что наверно гулеванил..
Воздержись от спиртного на какое то время.

Я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор.Я так понимаю, мой голос решающий в голосовалке
Медузы или Панды![]()
К слову сказать...всевозможных панд было уже множествоЯ надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор.
(Небольшой пиар-ход правда же "Панды"звучит круче медуз, да?)