Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикВсем привет! Всем хорошего дня!
Имя ,меня так только бабуля зовет ,я твое исправил?А че я написала?!
Бросай все и езжайЧет я по жене скучаю ?
Работа?я вечером ухожу ,а она приходит ,ночью нащупал рядом и все?Бросай все и езжай
Что мешает?
@Metallic Представь я твоя бабуляИмя ,меня так только бабуля зовет ,я твое исправил?
Я кота называю Васенька ему нравится) 
Светочка! Мы на частном пляже. А там, где общественный, там МРАК ПОЛНЫЙ! Яблоку негде упасть! И не только на берегу, но и в воде там люди друг у друга по головам ходят. Нам горничная сказала, что такого нашествия отдыхающих она впервые за 15 лет работы наблюдает. Вся первая линия отелей стоит на стопе. ?Смотрю не много народу ?
Хорошо
Коту пофиг,я своего ласковым матом зову и ему по кайфу?только корми его
@Metallic Не мой кот ? мат не понимаетКоту пофиг,я своего ласковым матом зову и ему по кайфу?только корми его
кыс кыс

Вот это да!!! За то у нас в Екатеринбурге под 40 было недели две! Говорят, что Урал все свои температурные рекорды побил.Не, я с зимы подвох почуялазимой кто в осенних сапогах, кто в резиновых ходили... Было понятно, что как зима через одно место, так и лето будет...
Ну я сегодня в толстовке на работу пошла, типа потеплело на улице![]()
Так -то он братан ,но шалит же?
Ну за 15 возможно. А вот при СССР это была нормаСветочка! Мы на частном пляже. А там, где общественный, там МРАК ПОЛНЫЙ! Яблоку негде упасть! И не только на берегу, но и в воде там люди друг у друга по головам ходят. Нам горничная сказала, что такого нашествия отдыхающих она впервые за 15 лет работы наблюдает. Вся первая линия отелей стоит на стопе. ?
У нас в июне жарко было, очень даже (я даже сгореть несильно умудрилась несколько раз), а потом раз и всё...Вот это да!!! За то у нас в Екатеринбурге под 40 было недели две! Говорят, что Урал все свои температурные рекорды побил.
Ой ты Господи! ? Какая прелесть! А наш по холодильнику больше мастер ?Посмотреть вложение 1237960так мы едим ,диетолог мой
Это мы тож умеем ?Ой ты Господи! ? Какая прелесть! А наш по холодильнику больше мастер ?