Metallic
Форумный Йети
Гурманы тут всякую каку несут ?не всмысле каку ,любят тортики и тд,я же кето- гурманЛеш, бери должность гурмана, у тебя классно получается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гурманы тут всякую каку несут ?не всмысле каку ,любят тортики и тд,я же кето- гурманЛеш, бери должность гурмана, у тебя классно получается![]()
А мы с Лехой уже в баньку собираемсяНу шо вы, бродяги))) как у кого день проходит?)) Лично у меня в 14:46 день начался)) то есть сейчас)))
Ну шо вы, бродяги))) как у кого день проходит?)) Лично у меня в 14:46 день начался)) то есть сейчас)))
ниче се ты спишьА я работать собираюсь ,своим арбузик прикупил ,18кг ?Ну шо вы, бродяги))) как у кого день проходит?)) Лично у меня в 14:46 день начался)) то есть сейчас)))
Натусь, ты уже готова?
Оля ,я таю ?с 10 мая - 12,5кг это капец подвигЛёш,как ни посмотрю..ты одной травой питаешься)))
Уже должен быть худенький,как тростиночка))
Тебя и в парилке не заметно...Оля ,я таю ?с 10 мая - 12,5кг это капец подвиг

Канеш незаметно ,я в палате ,а ты тамТебя и в парилке не заметно...![]()
Кормят то хорошо?Канеш незаметно ,я в палате ,а ты там
Я как в прошлый ПП скинула 5 кг...и на этом все!!Оля ,я таю ?с 10 мая - 12,5кг это капец подвиг
Как видишь ,арбузы,салаты ,протеиновые блиныКормят то хорошо?
Привет! да домой недавно зашел, так что пока туплю)@samson-off приветик
Что делаешь?
- 12.5 кгКак видишь ,арбузы,салаты ,протеиновые блины
Потомучто лень ломать себя и самодисциплинироваться ?а часики идут ,я так себе говорюЯ как в прошлый ПП скинула 5 кг...и на этом все!!
Ну ни грамма не могу больше скинуть
А че тебе его разглядывать то?)))Тебя и в парилке не заметно...![]()
Да ,только я арбузы не ем?- 12.5 кг
мне надо к 17 сентября край всхуднуть)))Потомучто лень ломать себя и самодисциплинироваться ?а часики идут ,я так себе говорю
Ну как? Похудел же....А че тебе его разглядывать то?)))