Le$enok
V.I.P
Ловлю бодряк перед работой ,потом всю сменку прет ,но часто хрень какаянить в голове играет ?
Лёш почему так говоришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ловлю бодряк перед работой ,потом всю сменку прет ,но часто хрень какаянить в голове играет ?
Ромео,спасибо большое!Добрый вечер, ребята, по заказу моего близкого друга @Ольхен
Посмотреть вложение 1238659
Посмотреть вложение 1238660
Посмотреть вложение 1238661
Посмотреть вложение 1238662

шо? да ну)))ниче се ты спишь
Выбери должность срочно какую-нибудь
пацаны, у меня есть синька, у вас есть баня. Парилка мне не нужна, а вот в предбаннике я организую на уровне)))А мы с Лехой уже в баньку собираемся
Дыа?Просто панду?
и ты туда жепацаны, у меня есть синька, у вас есть баня. Парилка мне не нужна, а вот в предбаннике я организую на уровне)))

Как ,что??Лёш почему так говоришь?
Ага легко.... Что то мои набранные 12 кг., за время бросания, не торопятся меня покидать... ? Привет Лёша! ?Действуй ?5 кг можно упалить легко
Спроси сам Лену)))
Привет Ритуль!Привет Олюшка! ❤❤❤
да я шучу, я дома эти выходные гаситься буду. Только в магаз и обратно))) И то я в магазине уже был, так что только завтраи ты туда же![]()
Оля свои ещё добавь 2 лого которые у тебя в подписи. Я добавлю на 1 стр.))Ромео,спасибо большое!![]()
Сгорела Олюшка... Сейчас в номере сижу под кондиционером. Домой уже хочу... На форум хочу... Даже Подумываю про 27 число. ? Но ты же знаешь, что я если во взлётке, то себя полностью ей посвящаю. Так что всё же потерплю до осени! Но очень уж к вам хочется, тем более, что Юрочка будет капитаном, а с ним горы можно свернуть! ? Да @Карл Ты же будешь капитаном?Привет Ритуль!
ты поди загорела уже?)
Лёш давай на позитив настраивайся))Как ,что??
Лена,подождем еще. Может Карл еще сделает..для мальчиков.Оля свои ещё добавь 2 лого которые у тебя в подписи. Я добавлю на 1 стр.))
Рита он и так капитан)) Давай не мучий себя и записывайся))Сгорела Олюшка... Сейчас в номере сижу под кондиционером. Домой уже хочу... На форум хочу... Даже Подумываю про 27 число. ? Но ты же знаешь, что я если во взлётке, то себя полностью ей посвящаю. Так что всё же потерплю до осени! Но очень уж к вам хочется, тем более, что Юрочка будет капитаном, а с ним горы можно свернуть! ? Да @Карл Ты же будешь капитаном?
Не факт что я буду наставничать осенью..Так что всё же потерплю до осени!