Мы в гости пришли, смотреть, что у вас тут есть такого, чего у нас нету.
Здрасьте.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в гости пришли, смотреть, что у вас тут есть такого, чего у нас нету.

Блин я так хотел чтоб она его врубила и её током зафигачилоофигительный лайфак))
Посмотреть вложение 1239001

Хоть каждый деньжду твой счетчик,чтоб видно было когда тебя поздравлять))

Это конечно что красивую, главное одну взять. А то я ж как войду в раж, то хоть палкой гнать из магазина.Зоя, умничка!
Конечно порадуйте себя ?
Купи красивую
Добрый день! Мы всегда рады гостям))Мы в гости пришли, смотреть, что у вас тут есть такого, чего у нас нету.
Здрасьте.![]()
Ну или пряники

Ты тоже гость,неси пряники)))Ну или пряники![]()
А мне шоколадку, хоть масенькую (хотя я бы наверное шаверму съела
). Можно то и другое
а мне атоксил)))А мне шоколадку, хоть масенькую (хотя я бы наверное шаверму съела).
Это что? Лекарство или горюче-смазочное для авто/мото?а мне атоксил)))

ближе к лекарству)))Это что? Лекарство или горюче-смазочное для авто/мото?![]()
Ты приболел?ближе к лекарству)))
хаха, нет))) атоксил бодуны лечит)))Ты приболел?
а ты не на диете? а то я тебе принесу шоколадку,а Леха мне потом а-та-та за это))А мне шоколадку, хоть масенькую (хотя я бы наверное шаверму съела). Можно то и другое
![]()
Не, мне бывает плохо иногда конечно, но я без лекарств обхожусь, максимум омез и ибупрофен. (Советовали как-то цитромон, говорят чудеса творит, но не пила я его, я старыми средствами).хаха, нет))) атоксил бодуны лечит)))
да я шучу))) у меня бодуна нет, с утра проснулся, умылся и как новый)))Не, мне бывает плохо иногда конечно, но я без лекарств обхожусь, максимум омез и ибупрофен. (Советовали как-то цитромон, говорят чудеса творит, но не пила я его, я старыми средствами).
Чай ( если полезет), дошик (бульончик), ну и сон....
Я? Нет а ты не на диете? а то я тебе принесу шоколадку,а Леха мне потом а-та-та за это))
наверное
ШтаТы тоже гость,неси пряники)))

это тебе..хаха, нет))) атоксил бодуны лечит)))
Тьфу, и зачем писала всё вышеда я шучу))) у меня бодуна нет, с утра проснулся, умылся и как новый)))
И главное сама призналась что иногда....