Zoya1989
Гуру
Чутка? Ты сдал всю контору...Ну, мы ж чутка....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чутка? Ты сдал всю контору...Ну, мы ж чутка....
Ты шо???? Просто написал, что хорошие, наверное... Выходи уже. Халатик там, ну, ты знаешь... ?Витя, и к чему цена? Ты в долг что ли даешь?и это после всего что между нами было?
![]()
А? Ты про лого или про то, что я сижу на своём невысоком пятом, но никто не прилетает?Как сама?

Да не было ничего, кроме жареной картошки. А еще обещание, прилететь. Но не долетел...а что было то,расскажи))
Да ладно тебе... Свои люди. ?Чутка? Ты сдал всю контору...
Мы про подиум уже ж договаривались - меня там из-за роста не видно.Не, ну а чо, если хочется, почему бы не съесть вкусняшку? Или боишься, что на подиум не поместишься?![]()

Про невысокий пятый...А? Ты про лого или про то, что я сижу на своём невысоком пятом, но никто не прилетает?![]()

Ага. Ага. Не прилетел.Да не было ничего, кроме жареной картошки. А еще обещание, прилететь. Но не долетел...
Скока?Мы про подиум уже ж договаривались - меня там из-за роста не видно.![]()
А, ну тогда ладноДа ладно тебе... Свои люди. ?
Витя, свадьба когда? После всего ты просто обязан женится
156. Ну, может, с половиной.Скока?
Так погода же была нелетная.Да не было ничего, кроме жареной картошки. А еще обещание, прилететь. Но не долетел...
Почти как я... 172156. Ну, может, с половиной.
Полгода?Так погода же была нелетная.

Классный рост!Почти как я... 172
Пойду котиков кормить...А, ну тогда ладноВитя, свадьба когда? После всего ты просто обязан женится
![]()