Во мне 51. Поднимете?Бро, многовато....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во мне 51. Поднимете?Бро, многовато....
А куда деваться?Может бак тогда один сольем?![]()
Бараний вес!!!! Что-то пошло не так.Во мне 51. Поднимете?
Да, сегодняА какая уже разница, теперь в одной, собирай буквы, будем веселиться!
А курить... Ты сегодня бросил?
Чё, за борт, да?Бараний вес!!!! Что-то пошло не так.
Не-не-не.... Третьей будешь!Чё, за борт, да?
А с бараним весом чё делать?Не-не-не.... Третьей будешь!

Ух! Всё круто будет!Да, сегодня
Послезавтра!@*Сергеич*, не могу в этих километрах флуда найти запись про сбывающиеся желания, но ДА.
Кстати, когда? Мне одно надо прям очень. Ахалай-махалай, кто умеет как волшебники?
Не переживай. Решим..А с бараним весом чё делать?![]()
Класс!!! ?Всем привет! Скорость появления новых страниц форума с каждым днём растёт и растёт! Как вы только успеваете все это писать? у меня сегодня возникла мысль покурить, подруга при мне закурила и мне предложила, но я все таки сказала, что бросила и отрезала себе путь назад? Теперь есть повод для гордости, соблазну не поддалась!☺ В Питере сегодня так много людей, на парад видимо приехали, как будто и не было никакого карантина! Вот вам открыточка! Ещё и с погодой повезло!
Послезавтра!
Привет! Класс! Класс! Каждый такой отказ придаёт сил и отращивает крылья!Всем привет! Скорость появления новых страниц форума с каждым днём растёт и растёт! Как вы только успеваете все это писать? у меня сегодня возникла мысль покурить, подруга при мне закурила и мне предложила, но я все таки сказала, что бросила и отрезала себе путь назад? Теперь есть повод для гордости, соблазну не поддалась!☺ В Питере сегодня так много людей, на парад видимо приехали, как будто и не было никакого карантина! Вот вам открыточка! Ещё и с погодой повезло!
Натусь, я всегда прав!
Если ты прав - это прям счастье будет...