У меня больше недели был тогда точно. И мне опять необходим словарь. Что такое «попробовать на зелёнке?»неделю вроде держится. Надо на зелёнке попробовать!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня больше недели был тогда точно. И мне опять необходим словарь. Что такое «попробовать на зелёнке?»неделю вроде держится. Надо на зелёнке попробовать!![]()
Ой, ответ уже был. Акела тормознулся.О, и я. ?
Ну его к лешемуНу тогда удалить яндекс и заново установить можт? Только если чего потеряется - я непричем![]()

Яков сказал ВИП бессрочный. Только вот не понятно было, я сначала позеленела, а потом посинела.Что за история про шпиёнов?
Кстати, а на сколько так этот вип? У меня не забирали между взлётками.
Ну зелёнку знаешь?У меня больше недели был тогда точно. И мне опять необходим словарь. Что такое «попробовать на зелёнке?»![]()
Так у меня держится с прошлой взлетки.Я в этой взлетке не играла ведь.неделю вроде держится. Надо на зелёнке попробовать!![]()
Может, зайти в какой-то салон сотовой связи и попросить там помочь? В технике всё логично обычно, реально наверное стоит какой-то запрет, да и всё.Ну его к лешему
Шоб он провалился!!!
Нафиг, не буду, а то скину все, потом вообще не разберусь.
Жаль, нельзя все смайлы-реакции в ответку поставить. Мне одной мало.
Сорямба, отходила кота вернуть)@shuraaa, Шурочка, подтверди смайликом, что я не сошла с ума с джинном.
Нам охотничьи випы тогда выдали, видимо. Ну а фигли, мы с ружьями были.Так у меня держится с прошлой взлетки.Я в этой взлетке не играла ведь.
Все может быть, он загадочный парень)Я тоже сотню жду! Юра, ответь на вопрос , почему у меня Вип за Игровую не забирают, забыли, что-ли про меня? @shuraaa , а может Андрей 48 по блату оставил, скажет нафиг с ней связываться, а то опять шпиеном обзывать будет.
Кому?!Сорямба, отходила кота вернуть)
В моем колхозе один сельмаг... В город не скоро поеду.Может, зайти в какой-то салон сотовой связи и попросить там помочь? В технике всё логично обычно, реально наверное стоит какой-то запрет, да и всё.
Как вариант - сброс телефона до заводских настроек. Но тут я хз, данные, наверное, все пропадут. Но и глюки тоже должны.

Какого кота, куда вернуть??Сорямба, отходила кота вернуть)
Ну да, не рискуй)))В моем колхозе один сельмаг... В город не скоро поеду.
Скидывать боюсь, потом как-то же надо будет настраивать, а я дуб в этом деле![]()
вот так отрежут, а потом пытаются кота вернуть!Сорямба, отходила кота вернуть)

Кому?!
Всем интересна судьба кота!Какого кота, куда вернуть??
Мой кот тусуется на балконе, на ночь я его загоняю а он бегает туда-сюда, заходить не хочет?Какого кота, куда вернуть??
У тебя есть кот?)вот так отрежут, а потом пытаются кота вернуть!
![]()
Особенно кошкам?Всем интересна судьба кота!