Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное сам жив здоров!?Посмотреть вложение 1240642
Вот он - сранный Дукати! пиндякнулся сегодня ночью((
Я когда с велика пиндякнулась ,синяки поболее были,и в самых неожиданных местах))Посмотреть вложение 1240642
Вот он - сранный Дукати! пиндякнулся сегодня ночью((
Забыла...А ещё сегодня последний день, когда можно мохнато-усатых на звероконкурс отправить. ?
До скольки он по времени?да все ок, там слегка ) припарковался неудачно)))Главное сам жив здоров!?
А мотик как??
Один пока, десны такие, что кажется они сейчас все скопом полезли. зато она уже пошла. Нам 9 мес. ещё нет.Сколько у вас уже зубиков?
Ой что ты, я стесняюсь!))Юрчик,ты и сам в капитанке можешь попросить голосовалку!
А ещё сегодня последний день, когда можно мохнато-усатых на звероконкурс отправить. ?
А ты пока спит! Подкрадись и щелкни!Посмотреть вложение 1240667
я бы отправил свою белку, но она не любит с бумажками фотографироваться)
ну ты чего??? как такое можно будить подсовыванием бумажек????А ты пока спит! Подкрадись и щелкни!
О, тогда ошейничек ей модный забабахай с надписью! Но глядя на её лапки как-то стремно, боевые такие лапкину ты чего??? как такое можно будить подсовыванием бумажек????

Ну все. Теперь держишь. Сейчас начет везде шлендать и всё проверять ???Один пока, десны такие, что кажется они сейчас все скопом полезли. зато она уже пошла. Нам 9 мес. ещё нет.
Какая классная! ?Посмотреть вложение 1240667
я бы отправил свою белку, но она не любит с бумажками фотографироваться)
ошейник домашней кошке? зачем? А про боевые лапки я тебе так скажу - она меня ни разу за 3,5 года даже не поцарапала!)))О, тогда ошейничек ей модный забабахай с надписью! Но глядя на её лапки как-то стремно, боевые такие лапки![]()