- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
орешки...меня губят орешкиЯ гаг бы чувствую ?что ты на массонабор пошла ?
Углеводиков много хомячишь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
орешки...меня губят орешкиЯ гаг бы чувствую ?что ты на массонабор пошла ?
Углеводиков много хомячишь??
Привет, я Ната. ?Привет. Меня зовут Александр. Курю уже 19-20 лет. Были и успешные попытки бросить, но все равно срывался. Пробую еще раз![]()
Пищевое поведение - мега важно@Metallic, я ещё в 25-1 тусуюсь, ну эт приступ честности, типа вдруг я там вторые полпакета сушек ем (нет). Просто кошка, которая гуляет сама по себе, без прописки пока. ?
Дописано. Кста, после вчерашнего не так уж страшны последствия.
Можно?! Эх, чё ж я всё вчера сожрала? Не пойду за новой. Я кремень!Тут, можно и шоколадку захомячить?
От них вес тормозит ,убирааай?орешки...меня губят орешки
ГордостьМожно?! Эх, чё ж я всё вчера сожрала? Не пойду за новой. Я кремень!![]()
группызнаешь.вес встал на одном месте...я разочаровалась,и перестала соблюдать все доскональноОт них вес тормозит ,убирааай?
Ромашка моя.... Не отдам!!!На это и расчет?
На доску почёта повесите?Гордостьгруппы
Вы главное, гадать, чья, не начинайте! Лепесточки надо сохранить, а то атата!Ромашка моя.... Не отдам!!!
Низя так? ,ты потеряла мотивашку ?забыла ,ради чего всё это и устала ждать результат ?знаешь.вес встал на одном месте...я разочаровалась,и перестала соблюдать все досконально
Канеш повесим и премиум корм купим ?сушек с маком ?На доску почёта повесите?
А про вчера забыли? Всего меню тебе лучше не знать.![]()
Минутка честности: в кофе полложки сиропа.
На доску почёта повесите?
А про вчера забыли? Всего меню тебе лучше не знать.![]()
Минутка честности: в кофе полложки сиропа.
Что-то интересненькое начинаетсяРомашка моя.... Не отдам!!!

)))))) Это же шутка была, Светлячок! Я то знаю в какую команду ты пойдешь...Что-то интересненькое начинается
Я пока тихонько в сторонке посижу, погляжу как события развиваться будут
Ржу.Канеш повесим и премиум корм купим ?сушек с маком ?
Да я понимаю что шутка))))))))) Это же шутка была, Светлячок!
Я то знаю в какую команду ты пойдешь...
А мне расскажешь по секрету?!Мой лениво. Пните меня хотя бы гулять, а? 10 тыщ шагов сами себя не пройдут. ?Как у кого день проходит?
Лёша @Metallic тебе в помощь)))Пните меня хотя бы гулять, а? 10 тыщ шагов сами себя не пройдут. ?