да, с ноута, в аккаунте гугл)))Гугл-таблицы - это, если с телефона. С компа и так должно работать, но необходимо войти в гугл-аккаунт. Ты же с компа, вроде, Дим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, с ноута, в аккаунте гугл)))Гугл-таблицы - это, если с телефона. С компа и так должно работать, но необходимо войти в гугл-аккаунт. Ты же с компа, вроде, Дим?
И что,даже мух нет? они тоже наши питомцы))Обязательно!
Мне вот некого фоткать?
А рыбок ещё не завели
Скрин экрана можешь сделать,когда заходишь в таблицу?да, с ноута, в аккаунте гугл)))
Спасибо, все понялаСейчас начало марафона и традиционно много тех, кто просто не вышел на старт, поэтому много тех, кто не отмечается. Это ничего, такие товарищи в статистике не учитываются, первая неделя - это некая раскачка.
Денёк с отметкой пропустить можно, всё ж бывает, просто потом следует отметиться, указав несколько дат. Вот неделю, например, пропускать нежелательно - это выход из игры. Хотя, и это поправимо, если человек не курил, но уже с манипуляциями всякими. В общем, лучше и удобнее отмечаться каждый день. Насчёт конкурсной основы - количество людей в целом не имеет значения, важно число не закуривших. Как-то так.
Скрин экрана можешь сделать,когда заходишь в таблицу?
Шось я на первой странице задания от Кнзева не увидел)))
А давайте и то, и то? На денёк-два зодиаков, пока соберём зверофоточки?А давайте вместо грустных голосовалок - кто по зодиаку(((( Проведем свой конкурс в группе - "Зоопарк") не надо бумажек с подтверждением группы и прочей чепухи) Нормальный человек не будет постить не своих животных) Почти у всех есть животные и прикольные фото с ними! Чем не внутрикоммандный конкурс?)))
Ну че так сразу то? голосовалка по знакам зодиака не мешает провести конкурс ЗоопаркА давайте вместо грустных голосовалок - кто по зодиаку(((( Проведем свой конкурс в группе - "Зоопарк") не надо бумажек с подтверждением группы и прочей чепухи) Нормальный человек не будет постить не своих животных) Почти у всех есть животные и прикольные фото с ними! Чем не внутрикоммандный конкурс?)))
вот да! Бумажка не решает. Айда в фотоархивы живность искать)А давайте вместо грустных голосовалок - кто по зодиаку(((( Проведем свой конкурс в группе - "Зоопарк") не надо бумажек с подтверждением группы и прочей чепухи) Нормальный человек не будет постить не своих животных) Почти у всех есть животные и прикольные фото с ними! Чем не внутрикоммандный конкурс?)))
на конкурс!вот вам сразу для затравочки моя зверофока!))) название - "ПОМОШНИЦА"Посмотреть вложение 1240757
Взгляд какой! Это не я, оносамо!вот вам сразу для затравочки моя зверофока!))) название - "ПОМОШНИЦА"Посмотреть вложение 1240757
Ааааа, фанатка оливковая!