Metallic
Форумный Йети
Эт прикольно ,Пернатик в планке Бородино читала ,много чего было
Отжиматься надо, а не хреновней всякой заниматься!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отжиматься надо, а не хреновней всякой заниматься!![]()
Дык давайте завтра попробуем, может? Только обиды - на что и зачем?Канеш можно ,только играют те - кто готов учавствовать ,а те кто не готов принимать участие пусть прячутся за авками ?без обид
Мегаполис - это новая сотня что ли? Ты в каком, если да?Эт прикольно ,Пернатик в планке Бородино читала ,много чего было
Я сегодня титьки в хлам убил ,домой шел а они кровью налились ?короче как у Памэлы Андерсон?былиВот, это дело!
А я 0 брусьев и 0 отжиманий... тудэй...![]()
Да,ребята позвалиМегаполис - это новая сотня что ли? Ты в каком, если да?
Я просто правила рассказывал ,а то начинают гадать все ,а как дело до них то заднюю дают ,тут за аватаркой не спрячешься ,понимаешьДык давайте завтра попробуем, может? Только обиды - на что и зачем?
Слушай, я рэп про Мамонтёнка, который к маме стремится в парке читала/пела. Не помню уже, сколько дублей, не один и не два. Кароч, мне пофиг.Я просто правила рассказывал ,а то начинают гадать все ,а как дело до них то заднюю дают ,тут за аватаркой не спрячешься ,понимаешь

Слушай, я рэп про Мамонтёнка, который к маме стремится в парке читала/пела. Не помню уже, сколько дублей, не один. Кароч, мне пофиг.![]()
Самоделкин! А в парке, потому что фоткала там деревья и всякое. Эх.Зачот
Дык позови завтра команду под спойлер, если наберутся желающие - игранём!Сделайте оповещалку ,кто играть будет .
Адиос ,в 4 утра подъем ?
Красавец????
показывай)))Я сегодня титьки в хлам убил ,домой шел а они кровью налились ?короче как у Памэлы Андерсон?были
Добрых снов, Капитан! ?Спокойного ночера, товарищи !![]()