Metallic
Форумный Йети
Неа?всё зависит от желания отгадавшего?С удовольствием бы поиграла,если задания не будут связаны с видео..
бывают такие? что нибудь смастерить,сочинить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа?всё зависит от желания отгадавшего?С удовольствием бы поиграла,если задания не будут связаны с видео..
бывают такие? что нибудь смастерить,сочинить?
Ну я хз ?мне не прикольно)))
ну тогда ..печалька)))Неа?всё зависит от желания отгадавшего?![]()
Кинь оповещалку аа ?так и так ,предлагаем играть в игру ,мож только я и Ната согласна ,какой смысл тогда??ну тогда ..печалька)))
понаблюдаю тогда за вами,если будите играть)
Давненько я не украшал?
Надо четко правила сформировать. Можно и по другим командам-взлеткам разнести,вдруг кто захочет..Кинь оповещалку аа ?так и так ,предлагаем играть в игру ,мож только я и Ната согласна ,какой смысл тогда??![]()
Дануна?а почему не будет??Надо четко правила сформировать. Можно и по другим командам-взлеткам разнести,вдруг кто захочет..
Самоделкина и конкурсов то не будет,надо как то развлекать себя))
Я же кидал правила ?Надо четко правила сформировать. Можно и по другим командам-взлеткам разнести,вдруг кто захочет..
Самоделкина и конкурсов то не будет,надо как то развлекать себя))
Стоит бутылочка коня ,но чет некогда ?а када пить та ?Давненько я не украшал?
В этом марафоне не будет. Будут просто конкурс по неделям,типа как был ,домашние питомцы,и так далее..Дануна?а почему не будет??
Доброе утро Витя !!!С добрым утром, Страна!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения....

С добрым утром, Оль!Доброе утро Витя !!!![]()

Что на завтрак?С добрым утром, Оль!![]()