Кстати, у короткошёрстных иной механизм работы, поначалу удивительно было.Ну да она у тебя длинношерстная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, у короткошёрстных иной механизм работы, поначалу удивительно было.Ну да она у тебя длинношерстная
У меня кошка тоже была с таким именем, сама напрашивалась! Я ей кричала :" Ты куда рыбу на ковер притащила , ДРЯНЬ такая!" И он понимала ведь, что это я кКошка звать, но чаще Дрянь![]()
ней обращаюсь!Я тоже хочу похвастаться своим кошариком (ох зря я телефон настроила, ща везде буду фото и картинки пихать
Оля, а мне можно вам названий накидать, я вчера 20 штук придумала, или только члены команды названия предлагают?Забрала..
а еще? нам побольше надо,чтоб выбор был
можно шутливые,веселые,с юмором..
Люба,накидать то ты можешь,не запрещено))Оля, а мне можно вам названий накидать, я вчера 20 штук придумала, или только члены команды названия предлагают?
Ничоо, зелёнка тебе к лицу!У меня отобрали ВИП за Игровую, и я опять позеленела.![]()

Люба,накидать то ты можешь,не запрещено))
Если ребятам понравится,то они просто озвучат твои вариант от своего имени..

А, вот оно как работает. Я там выше что-то кидала, ага. ?Люба,накидать то ты можешь,не запрещено))
Вот вчера озвучила и тут же отобрали! Большой брат-то следит...У меня отобрали ВИП за Игровую, и я опять позеленела.![]()
Я вычислила систему, у человека не может быть 2 випа, для меня ценней за Игровую, отобрали Демоны !Ничоо, зелёнка тебе к лицу!![]()
А я видела у кого-то и вип, и вип за тропинку.Я вычислила систему, у человека не может быть 2 випа, для меня ценней за Игровую, отобрали Демоны !
Тогда я завтра , вы посмотрите, вдруг, что-то понравится, бывает и простенькое название, а интересное.Люба,накидать то ты можешь,не запрещено))
Наташа! Чую без него не обошлось!Вот вчера озвучила и тут же отобрали! Большой брат-то следит...![]()
Отольются кошке, мои слезы.Знаю коварный Т9 , не раз попадала с ним впросак. Один раз вместо капли Морозова, он мне выдал коктейль Молотова. Но я тебя поняла!А я видела у кого-то и вип, и вип за тропинку.![]()
Дописано! Т9 жжёт. Не тропинку, а игровую. Но оставлю, забавно.
побоянюЗнаю коварный Т9 , не раз попадала с ним впросак. Один раз вместо капли Морозова, он мне выдал коктейль Молотова. Но я тебя поняла!
Я помню про коктейль. Ща опять ржу.Знаю коварный Т9 , не раз попадала с ним впросак. Один раз вместо капли Морозова, он мне выдал коктейль Молотова. Но я тебя поняла!