Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,чтоб что то достойное,типа пиратской вечеринки,иди еще чего...готовиться надо..Давайте! ?
Надо придумать, что.
Да, они, просто, все свалили уже с форума, кто в одно время со мной бросал или раньше...Поделись с нами,как ты бросал курить?
Тебя сильно плющило?
Я никого на форуме не знаю,кто бы уже так долго не курил..
Ты -спать,я -работать!Да, они, просто, все свалили уже с форума, кто в одно время со мной бросал или раньше...
Я и сам-то пришел с другого форума спустя полгода сюда, так что я там бросал (Вакса там руководила - Царствие ей небесное)...

Ноусмокинг? Я там была в 2010 или 11, кто уж упомнит...Да, они, просто, все свалили уже с форума, кто в одно время со мной бросал или раньше...
Я и сам-то пришел с другого форума спустя полгода сюда, так что я там бросал (Вакса там руководила - Царствие ей небесное)...
Привет, отмечено! ?
Хорошая из меня жена получилась бы,да?)))Ну, вот, быстро спать уйти не получилось!
Попробую со второго раза: спаааааааааааааааааааааааааааааать...
![]()
Да, там, я несколько лет тусовался и никак не мг бросить курить...Ноусмокинг? Я там была в 2010 или 11, кто уж упомнит...
(не помню, кажется в 2007 регистрировался)
Ты не поверишь - Палладой! Но латиницей. ?Да, там, я несколько лет тусовался и никак не мг бросить курить...(не помню, кажется в 2007 регистрировался)
А ты кем там была, может я ник вспомню?![]()
В целом идея классная! Но я пока не могу понять своих планов на вечер. У меня сегодня профессиональный праздник и мб буду отмечать с коллегами после работы. Ну как отмечать.... просто побуду с ними не долго. Не хочу выпивать и уж тем более курить. На свидание хочу еще) Но что-то человек с которым мы сейчас общаемся не стремиться меня куда-то приглашать, мб занят или еще чего.@Подрыв Устоев
Даша,ты как смотришь на то чтоб тусу какую замутить?
ГенаКонстантин,![]()