Фсё... Я разочарована.... Не буду я махать.
где?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсё... Я разочарована.... Не буду я махать.
где?У нас ранее врач работал в одной больнице, так он делал иглоукалывание в уши, от табачной зависимости. И деньги брал только в том случае, если процедура помогла. То есть пациент возвращался радостный, и платил.За деньги и дурак бросит ?
Во вторник над Бабаево.
ПраильноВо вторник над Бабаево.
Вот и пусть летит немаханныйПраильно
Давай не будем махать вместе ?

ПриветикЗоя, привет!![]()
Ой Ген, грю ж чет торможу сегодня ???Как куда?Из спальни вошел в рабочий кабинет, сел за компьютер и приступил к переводам!
Светик, приветик!![]()
Да вроде нормально, мрачновато конечно, но тепло....Как погода в вашем регионе?![]()
Ну, ты перенервничала из-за ЕГЭ сына, у тебя тормоз, может успокоительное какое выпить?Ой Ген, грю ж чет торможу сегодня ???
А сложно заниматься переводами ? думаю, мож подучить язык и тоже начать переводить

Ну, бывают и полегче, все зависит от тематики, а я сейчас, в связи с кризисом, любую тематику беру! А нука брось ты это дело!!!Я хочу вечером.... Не уверена в себе я сегодня что-то...
Есть ли смысл идти учиться на лингвиста, переводчика? Или лучше самой?Ну, ты перенервничала из-за ЕГЭ сына, у тебя тормоз, может успокоительное какое выпить?
Я перевожу техническую литературу, смотря какая тематика, например, если это сетевые технологии, то это жесть!
Или инструкция по эксплуатации яхты!Ну, бывают и полегче, все зависит от тематики, а я сейчас, в связи с кризисом, любую тематику беру!
![]()