Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Но я как любая женщина хочу быть худой. Во мне хоть и 185 см, но лишние 10 кг будут катастрофой)
ого!!!!!!
Я тож....ого!!!!!!
я малявка совсем по сравнению с тобой))
Буду, ага) у меня есть туфли для танцев и там 17 см каблук!!) честно, очень страшно с них упасть. Все таки такая высота!)Ты на каблуках будешь выше меня!У меня 187 см!
![]()
Фигассе....Буду, ага) у меня есть туфли для танцев и там 17 см каблук!!) честно, очень страшно с них упасть. Все таки такая высота!)

Приветик Зая ГенаПриветик,малявкаЗая!![]()
Да уж!Буду, ага) у меня есть туфли для танцев и там 17 см каблук!!) честно, очень страшно с них упасть. Все таки такая высота!)
Ну, ты все равно не очень высокая по сравнению с девушками-баскетболистками, которых я видал в Крыму как-то, я со своим ростом казался карликом! 
прям уж и карлик)Да уж!Ну, ты все равно не очень высокая по сравнению с девушками-баскетболистками, которых я видал в Крыму как-то, я со своим ростом казался карликом!
![]()
Тож неплохо, Гена.Мал, да удал, Виктор!А меня высокого не брали в космонавты!
Только в морфлот!
![]()
Я не представляю как живут эти девушки. Мне тяжело порой найти одежду и обувь. Головой бьюсь часто. А им так вообще.Да уж!Ну, ты все равно не очень высокая по сравнению с девушками-баскетболистками, которых я видал в Крыму как-то, я со своим ростом казался карликом!
![]()
Ты уже пообедал?Мал, да удал, Виктор!А меня высокого не брали в космонавты!
Только в морфлот!
![]()
И тогда, нам экипаж семья! ?Ну, если бы не поступил в военное училище, то пошел бы служить в морфлот на 3 года!
"И, тогда, вода нам как земля..."![]()