Израильская?Ты горизонт разглядывай, там маячит уставший штопор и Любофь!![]()
И необходимо ли разглядывать горизонт в белье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Израильская?Ты горизонт разглядывай, там маячит уставший штопор и Любофь!![]()
Оооо, буду жить надеждойТы горизонт разглядывай, там маячит уставший штопор и Любофь!![]()

То ли еще будет. )Всем привет!
Я к вам с тортиками!
Спасибочки, Анюта! Ура, 45 - Карл ягодка опять!@Карл, солнце, наш парнишка весельчак??
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ от всего сердца с этой крутотецкой датой
пусть жизнь твоя становится ярче с каждым днем
???
Посмотреть вложение 1245066

Ну я как то не стала шутить на эту тему??? а то счас начнется порох в пороховницах, ягоды в ягодицах?Спасибочки, Анюта! Ура, 45 - Карл ягодка опять!![]()
)))))))) приветики......да все как-то поэты и другая творческая интеллегенция бросить не дают....но стремления есть)))))@МЕЧТА ПОЭТА привет! Знакомиться будем! Я Юра, поэт в отставке!Рассказывай! Ты опытная бросака, аж с 2013 года зарегистрирована !
![]()
охуж эта телигенция, вечные сомнения и ненужные рефлексии! Бить их пробовала?)))))))) приветики......да все как-то поэты и другая творческая интеллегенция бросить не дают....но стремления есть)))))
И вот как сейчас, куришь - не куришь?Привет! Отметила и исправила дату отказа и программка мне насчитала, что у тебя сегодня 55 дней без. Поздравления!
Салют Саша! Отметил!
Привет, отмечено!
седня первый день.....аааааааааа.......держите меня семеро))))))))охуж эта телигенция, вечные сомнения и ненужные рефлексии! Бить их пробовала?И вот как сейчас, куришь - не куришь?
Большое спасибо!Привет, соседи!!!
@Ольхен Оленька, твои любимые!!!
Как проходит подготовка к Эвересту?
Посмотреть вложение 1245185