Metallic
Форумный Йети
Эт я должен в субботу бросить??Даже не знаю, дождемся субботы, не хочется загадывать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт я должен в субботу бросить??Даже не знаю, дождемся субботы, не хочется загадывать![]()
Я накануне грандиозного шухера?Эт я должен в субботу бросить??
Ты ещё не знаешь какая я буду ,если Троя победит )Иннуся, приветик! Ай красотка, принарядилась, сомбреру где-то отжала!![]()
Привет! ? А знакомцев не встречала? ? Про сотку же речь идет?И молодых знакомок)Привет ,Карлуша!И команда)
Так так таак! Там за чо воевале? За женщину ж вроде? Покаж!Ты ещё не знаешь какая я буду ,если Троя победит )

вот не поверишь - шестая взлетка у меня в составе и плюс еще 7 - в факультативе. И ни разу не было ордена без потерь. Хотя в прошлой взлетке у какой-то команды он был.Даже не знаю, дождемся субботы, не хочется загадывать![]()
А чего ты закурил-то? Я просто не найду столько страниц листать назадЭт я должен в субботу бросить??
У нас был, я в кактусах был. В остальных взлётках тож как-то не получалось вроде. Карма такой)вот не поверишь - шестая взлетка у меня в составе и плюс еще 7 - в факультативе. И ни разу не было ордена без потерь. Хотя в прошлой взлетке у какой-то команды он был.
Привет.Знакомцев незнакомых ,встречала )Спасибо за чай,но мне б тортик и шоколадку,лучше две )Привет! ? А знакомцев не встречала? ? Про сотку же речь идет?
проходи, присаживайся, чаем угощайся
Посмотреть вложение 1245546
Это же одна секунда.Некогда?ушел
Сюрприз будет)Так так таак! Там за чо воевале? За женщину ж вроде? Покаж!![]()
Угощайся, сладкая мояПривет.Знакомцев незнакомых ,встречала )Спасибо за чай,но мне б тортик и шоколадку,лучше две )
.Ликёрчику?Угощайся, сладкая моя.Ликёрчику?
вот я бы от такого не отказалась) трюфельного. И тортик и шоколадка))Привет.Знакомцев незнакомых ,встречала )Спасибо за чай,но мне б тортик и шоколадку,лучше две )
Сто процентов попадание!!!Я люблю шоколадные торты )вот я бы от такого не отказалась) трюфельного. И тортик и шоколадка))
Посмотреть вложение 1245555
а вот этот - вообще моему мечта всех девушек с осиной талией в самбреро)))
Посмотреть вложение 1245557
Если Ваня и Дима не объявятся - разве ж не в выход они?Даже не знаю, дождемся субботы, не хочется загадывать![]()

даЕсли Ваня и Дима не объявятся - разве ж не в выход они?![]()