Zoya1989
Гуру
Про песни - эт дааа)))
Так если слова не замечать, то и под музыку я не знаю как танцевать...
Приходится покурить выйти... Или выпить пока перерыв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про песни - эт дааа)))
Ты не помнишь что ли? Я по весне ездила, ты меня еще выгонять с форума, я ж за столом и то с телефоном была.Подрабатывала что ли?
или посмотреть?

так, в рамках приличия. 
Добрый день

Привет! И кошке тоже! Красотка!
все правильно - кошка. отметишь? 07/08 не курюПривет! И кошке тоже! Красотка!
*я же правильно помню - это не кот?*
Ха, я отметилъ! 21 день же!все правильно - кошка. отметишь? 07/08 не курю
Привет, Лена, пошла отмечать! ?
Ну, про "Ретро ФМ" я не подумал, если честно. Но вот туда как-то вообще не тянет. Если даже и есть неплохая музыка, то ее лучше как-то дома на диване послушать, чем в клубе.Ой, да ладно, есть и сейчас всякое там типа вечеринок Ретро-ФМ, где вовсе не подростки тусят. Правда, меня что тогда это всё не слишком интересовало, что сейчас. Тогда прикольнее были какие-нибудь домашние тусовки у кого-то, кто, вау, живёт без родителей. А сейчас у нас, например, популярность набирают местечки «для своих». Такие барчики с домашней атмосферой, куда с улицы не попадёшь, только своей компанией, или зная хозяев, или ещё как-то. Там и дискотека и что хошь. Мы в барабаны лупили. Круто было.
Оу, чё вспомнила. У нас есть клуб Пурга. Там каждый день Новый год. Но я там толком не была, так, пробегом, когда сессию в театралке праздновали и где только не были за ночь. А музычка там тоже, вроде, ретро всякая. В общем, сама идея хороша.Ну, про "Ретро ФМ" я не подумал, если честно. Но вот туда как-то вообще не тянет. Если даже и есть неплохая музыка, то ее лучше как-то дома на диване послушать, чем в клубе.
А местечки для своих - да, поддерживаю, у нас тоже это есть. Но это (в нашем формате) далеко от клуба и дискотеки, скорее посиделка с едой и фоновой музыкой, с задушевными разговорами. Действительно круто. )
Круто, захотелось Новогода со снегуркой - пожалте вам!Оу, чё вспомнила. У нас есть клуб Пурга. Там каждый день Новый год. Но я там толком не была, так, пробегом, когда сессию в театралке праздновали и где только не были за ночь. А музычка там тоже, вроде, ретро всякая. В общем, сама идея хороша.
Таможня?

А у нас в городе(раньше там жила) в городском саду есть площадка с фонтаном,где иногда собираются те кому за..Ну, про "Ретро ФМ" я не подумал, если честно. Но вот туда как-то вообще не тянет. Если даже и есть неплохая музыка, то ее лучше как-то дома на диване послушать, чем в клубе.
А местечки для своих - да, поддерживаю, у нас тоже это есть. Но это (в нашем формате) далеко от клуба и дискотеки, скорее посиделка с едой и фоновой музыкой, с задушевными разговорами. Действительно круто. )
Прикольная идея. Возраст тут, думаю, повыше, чем на всяких Ретро-ФМ, но всё равно класс. Хотя, может, просто на этой фотографии так.А у нас в городе(раньше там жила) в городском саду есть площадка с фонтаном,где иногда собираются те кому за..
и танцуют,общаются...
Посмотреть вложение 1246402Посмотреть вложение 1246404
У нас тоже танцплощадки были (до КОВИДа - точно). Даже под гармошку плясали. Душевно так. )А у нас в городе(раньше там жила) в городском саду есть площадка с фонтаном,где иногда собираются те кому за..
и танцуют,общаются...
Посмотреть вложение 1246402Посмотреть вложение 1246404