Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берёзку жалко же!Вот и мне надо, хоть карандашиком в блокноте, хоть топориком по березе.
Все будет? но не сразу, а то распугаем?? со своими чудачествами нужно знакомить постепенно?@shuraaa, сегодня как раз видео собирала и джинна вспоминала. Нет в этот раз ничего такого, увы.
Ну про твое предсказание, про трудные годы спереди!Охтыжблинэто чо?
![]()
А поняла??? в этой, которая сейчас еще идет нету@shuraaa, сегодня как раз видео собирала и джинна вспоминала. Нет в этот раз ничего такого, увы.
Да-да. Но это должен быть порыв!Все будет? но не сразу, а то распугаем?? со своими чудачествами нужно знакомить постепенно?

Ес! Но твой анонс будущего я в блокнотике воображаемом отметила.А поняла??? в этой, которая сейчас еще идет нету
Ееесссстесственно! У меня с джинами только по порыву и зову сердца, никак иначе! Без любви лампу не трем???Да-да. Но это должен быть порыв!![]()
Без любви лампу не трем

Без любви лампу не трем???
верное замечание))Джинны тоже без любви не очень любят вылезать.
Джинн в твоих руках!))
А потом - доброе утро, лампочки мои, не курю, трамвай куплю. А мне нравится! Лампочки, джинники!Джи
Джинн в твоих руках!))
Джин на ладошке!

А потом - доброе утро, лампочки мои, не курю, трамвай куплю. А мне нравится! Лампочки, джинники!
ЗЫ. Русино «Сонные ловцы» навечно в моём глупеньком сердечке.![]()
а вот твой джинн))А потом - доброе утро, лампочки мои, не курю, трамвай куплю. А мне нравится! Лампочки, джинники!
ЗЫ. Русино «Сонные ловцы» навечно в моём глупеньком сердечке.![]()