С днём рождения, Женя! Счастья во всём и улыбок! И не курить! Ура тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днём рождения, Женя! Счастья во всём и улыбок! И не курить! Ура тебе!
Не пойду. Я для себя решила, что мне это не нужно. я бросила курить, меня не тянет. и даже получила приятный и неожиданный бонус с этого форума)Привет! Я отметила! Да, завтра финал. И послезавтра уже и правда не надо отмечаться.
А ты дальше куда-то идёшь? Взлётка/Стодневка?
А бонус - это что, если не секрет? ?Не пойду. Я для себя решила, что мне это не нужно. я бросила курить, меня не тянет. и даже получила приятный и неожиданный бонус с этого форума)
Привет! Пошла отмечать! ?
Еще думаю. Скорее всего - да, пойду.Привет и отмечен, Мишаня! Ага, финишный! Ты таки в сотку?
Спасибо?Ого. Это круто. Поздравляю ✌
это вера в себя и свои силы. я не ожидала что поддержка форума и ежедневные отчеты о некурении так здорово помогут! я теперь чувствую, что могу всё!) и я хочу перестать считать дни. а просто не куритьА бонус - это что, если не секрет? ?
Миша,если есть неиспользованнвя взлетка,то лучше во взлетку пойдем.А то она пропадет.Еще думаю. Скорее всего - да, пойду.
Я просто без понятия, как это проверить.Миша,если есть неиспользованнвя взлетка,то лучше во взлетку пойдем.А то она пропадет.
А в сотню ты всегда успеешь.
Привет, Лена. Отмечена! Ага, предпоследний.

Я спрошу у хранителей.Я просто без понятия, как это проверить.
Кто-нибудь может с этим помочь?
Звучит очень торжественно. )Я спрошу у хранителей.
Ты знаком с Гендальфом?)Звучит очень торжественно. )
Похоже на реплику какого-нибудь Гэндальфа. )
Хорошо, спасибо.