Zoya1989
Гуру
Картинки не грузит... Аватарку не меняет...а чо с ним?
Старый делал всё это (нажала на скрепочку и вуаля), а этот никак... Теперь и старый перестал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинки не грузит... Аватарку не меняет...а чо с ним?
Зоя. Солнышко ты не курякаешь?Картинки не грузит... Аватарку не меняет...
Старый делал всё это (написала на скрепочку и вуаля), а этот никак... Теперь и старый перестал...
Прямо как заголовок новостей, криминальных.Ещё как. У меня сегодня день жестоких стихов, вот я щаз задумалась...
Зоя. Солнышко ты не курякаешь?

Ну он бросал в 14, а в итоге окончательно бросил в 18Ого. Я до срывов, вроде, не дочитала. Мне слог его очень понравился (я фанат людей, талантливых к буквам, это, ну пусть будет профессиональное). Ну так вот. Очень славно написано, но меня, видимо, что-то отвлекло, не помню про срывы.
Фиг знает, но точно секретный! А ты от какой разведки шпиён будешь? Я белорусской!@Карл а что смешного?
Ты вот знаешь на каком моторе?

Из своих яФиг знает, но точно секретный! А ты от какой разведки шпиён будешь? Я белорусской!![]()
до выбора картинок не доходит?Картинки не грузит... Аватарку не меняет...
Старый делал всё это (нажала на скрепочку и вуаля), а этот никак... Теперь и старый перестал...
Дымишь бяка?
Нет. Нажимаю на рамочку где ответ пишем, выскакивает клавиатура, нажимаю на скрепку и всё... Клавиатура исчезает и тишина...до выбора картинок не доходит?
ДяяяДымишь бяка?

Вкусненько?Ребят, я сварила щавелевый суп с ботвой от свеклы и это круто?я Рататуй?
Да! Прикольно. А у кого нить есть не сложные рецепты чего нить интересного?? ПосоветуйтеВкусненько?
Оля! Добрый вечер! Пришла посмотреть, кто из стареньких перешёл к тебе и Руслану. У Руслана пока все новенькие! А у тебя команда подбирается мощная. Как увидела @shuraaa обалдела, вернулась блудная дочь! И @Zoya1989 - знатная участница Самоделкина и ещё кто-нибудь из Ловцов придет.Я к вам буду забегать!@Ljubava
все ждала,когда же в гости зайдешь))
Я ни разу в жизни не видела и не пробовала морошку. Это ж вроде северная ягода)А я сегодня после работы, уже к вечеру, сбегала на болото и на собирала 6 литров морошки. Вкусная зараза.
Носки правда стерла, почти в одних резинках пришла![]()
Да, вроде считают северной. Вкус интересный, собирать правда тяжело.Я ни разу в жизни не видела и не пробовала морошку. Это ж вроде северная ягода)
Надо уже добить последнюю взлетку и с чистой совестью?Оля! Добрый вечер! Пришла посмотреть, кто из стареньких перешёл к тебе и Руслану. У Руслана пока все новенькие! А у тебя команда подбирается мощная. Как увидела @shuraaa обалдела, вернулась блудная дочь! И @Zoya1989 - знатная участница Самоделкина и ещё кто-нибудь из Ловцов придет.Я к вам буду забегать!