Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Личность зрелая, как и мы все, наверное. Но эта штука очень коварная. Мне особенно удивительно, что, например, когда всё хорошо очень, голос такой тоненький: «Зашибись тебе, да? А вот прикинь, как клёво будет, если ещё и сигаретку, а? Ну одну всего, ну чё ты, не мужик, Ната, ну давай!»Вот тоже чую подвох? но хочется верить, что я зрела личность, Которая все осознала и травить себя больше не будет!
Я вот вас сейчас всех удивлю!!!!
спать уйду))
Я по идее уже плотно села, но не хочу дальше проваливатся... Да и дорого это всё...Зоя,не торопись. До старта есть время.
Мне главное чтоб ты полностью прониклась мыслью что ты не хочешь больше курить...что тебе это бееее
Так. Отвечай быстро, не задумываясь: кто круче, Леонтьев или кабачки?Кабачки..с недавних пор перевела их в разряд кумиров!!
да не так уж я и люблю кабачки то))Так. Отвечай быстро, не задумываясь: кто круче, Леонтьев или кабачки?
Летом, в жару суп, самое то! Можно окрошку, холодник,гаспачо, кислые щи из щавели, из крапивы, из свекольной ботвы , супы -пюре из всяких овощей и много много разных супов... Я , наоборот, чаще первые блюда готовлю летом.сама варила?
я почему то думала что летом суп не варят))
Спокойной ночи, наставник!Приятных всем снов!!!!![]()
Приветики!Добрый вечер, Господа и Дамы!