Я еду с дачи в душную дурацкую Москву
На МКАДе пробка
На МКАДе пробка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Оптимист, пессимист, реалист?
Пройди тест и поделись с нами результатом
По идее да. Только над одним вопросом задумалась, который про гости... Ходить-то я люблю, а вот принимать нет...сходится?
Мы будем сиротами-безпризорниками?Я завтра уезжаю на два дня...
вы у меня самостоятельные будете)))

Тест говорит, что я здравомыслящий человек.Оптимист, пессимист, реалист?
Пройди тест и поделись с нами результатом
Холод собачий? дождь льет, совсем не душно)))Я еду с дачи в душную дурацкую Москву
На МКАДе пробка![]()
Дайте мне немного жары и духотыХолод собачий? дождь льет, совсем не душно)))
а то с нашей погодой я куртки сушить не успеваю
купальник красивый?Дайте мне немного жары и духотыа то с нашей погодой я куртки сушить не успеваю
Ушла в кроссовках на работу, вышла из подъезда нормально, а обратно почти по щиколотки в воде пришлось проползать, так как дождь без передышки... (И нафига я купальник новый купила, а?).
Я вчера вечером в магазин в шапке пошла)))Дайте мне немного жары и духотыа то с нашей погодой я куртки сушить не успеваю
Ушла в кроссовках на работу, вышла из подъезда нормально, а обратно почти по щиколотки в воде пришлось проползать, так как дождь без передышки... (И нафига я купальник новый купила, а?).
Я сегодня свою в руках крутила, смутил меховой пумпон... Боюсь с ним не поймут.Я вчера вечером в магазин в шапке пошла)))
Класс! А что за озеро?завтра вас буду дразнить фотками с озера))
??? у меня тоже с помпоном, но голова в тепле это круто, ))) какое лето такая и панама)Я сегодня свою в руках крутила, смутил меховой пумпон... Боюсь с ним не поймут.
Конечно, с дыньками на труселяхкупальник красивый?

Холод это да. Но что-то за самоизоляцию она меня так достала, что хочется сбежать и подальше и надолгоХолод собачий? дождь льет, совсем не душно)))