Оля, я думала вам не надо, у вас и так много, я сейчас домой приеду, напишу, главное, чтоб я их не выбросила, я тогда новые напишу, вдруг какие нибудь понравятся.@Ljubava
Любавушка,помнится ты обещала кучу названии нам..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, я думала вам не надо, у вас и так много, я сейчас домой приеду, напишу, главное, чтоб я их не выбросила, я тогда новые напишу, вдруг какие нибудь понравятся.@Ljubava
Ага. То есть я утром предложила в гости пошляться, а ты да, а потом ать и без меня?! Ну дела...Чей то вчера
Сегодня бессовестно там была ???
А че тянуть тоАга. То есть я утром предложила в гости пошляться, а ты да, а потом ать и без меня?! Ну дела...
![]()

Нам все надо!!Оля, я думала вам не надо, у вас и так много, я сейчас домой приеду, напишу, главное, чтоб я их не выбросила, я тогда новые напишу, вдруг какие нибудь понравятся.
Годится! ?Не расстраивайся, Наташ,
Яхту мне отпишут, приеду и покатаю...![]()
Оля пишу, может что - нибудь понравится@Ljubava
Любавочка, зайди и в первую, пожалуйста...Оля пишу, может что - нибудь понравится
1. Фантомы времени
2. Зелёные фонари
3. Высокое напряжение
4. Высший пилотаж
5. Железные монстрики
6.Лига возрождения
7. Клёвые дьяволята
8. Оптические иллюзии
9. Тайные агенты
10. Красные дракончики
11. Синяя птица
12. Рыжие коты
13. Золотое сечение
14. Путешественники во времени
15. Лунный свет
16. Воины света
17. Тихий шторм
18. Падающие облака
19. Очаровательные дикари
20. Остров везения
Иду!Любавочка, зайди и в первую, пожалуйста...
Саша, пусть лучше Ладушки, не надо второе , представь, как к вам обращаться то будут, в кошмарном мне не придумаешь!??? 15 не ладушки. Либидушки же? Да @Карл ?

Юра! Не хулигань! Ты хоть и мой бывший КЭП, но уши наберу! Сам идёшь в другую команду, а ловцам предлагаешь такое "оригинальное " название!Либидошки же!![]()
![]()

Рыжие коты отпад ?Оля пишу, может что - нибудь понравится
1. Фантомы времени
2. Зелёные фонари
3. Высокое напряжение
4. Высший пилотаж
5. Железные монстрики
6.Лига возрождения
7. Клёвые дьяволята
8. Оптические иллюзии
9. Тайные агенты
10. Красные дракончики
11. Синяя птица
12. Рыжие коты
13. Золотое сечение
14. Путешественники во времени
15. Лунный свет
16. Воины света
17. Тихий шторм
18. Падающие облака
19. Очаровательные дикари
20. Остров везения
Секуундочку! Куда эт я иду!?Юра! Не хулигань! Ты хоть и мой бывший КЭП, но уши наберу! Сам идёшь в другую команду, а ловцам предлагаешь такое "оригинальное " название!![]()
И где я!?
А что хоть это значит??Либидошки же!![]()
![]()