Папка хати)Признавайся, чий конкретно ти папка?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Папка хати)Признавайся, чий конкретно ти папка?))
Ну надо же вас как-то встряхивать)))Это дело нужное.
А то я испугалась туда ли я попала, моя ли тут команда?
А ведь вчера были "Доброе утро/вечер любимые мальчишечки и девченочки", а сегодня " Утро в хату босота! "
![]()
А ты вообще бываешь когда нибудь ласковым и нежным?Ну надо же вас как-то встряхивать)))
Конечно могу, говорю же, одичал)))А ты вообще бываешь когда нибудь ласковым и нежным?
Ну мыНу надо же вас как-то встряхивать)))
же изнеженные, с нами так резко нежелательно, а то удар хватит ненароком.В жизни нужна сказка и иногда встряскаНу мыже изнеженные, с нами так резко нежелательно, а то удар хватит ненароком.
Доброго утра!
Бодрого дня!
Зарядочку вам в ленту?
только не как рекомендовано 20,25,30 повторений определённого упражнения, а по разочку! Всё, Шура, больше не надо зарядок. Я буду каждый день совершенствоваться и делать +1 к повторению, как раз к концу взлетки повторю полный комплекс 
Ух ты!!! И я не про зарядкуЭту тоже потянутолько не как рекомендовано 20,25,30 повторений определённого упражнения, а по разочку! Всё, Шура, больше не надо зарядок. Я буду каждый день совершенствоваться и делать +1 к повторению, как раз к концу взлетки повторю полный комплекс
![]()
Про то что я буду совершенствоваться?!Ух ты!!! И я не про зарядку

Мимо)))Про то что я буду совершенствоваться?!![]()
Да зачем эти деньги, главное не болеть и не чувствовать проблем со здоровьемТак так, волшебная страничка
Хочу ТОГО,
И ЭТОГО.
Денюшек еще бы
И всем-всем ТОГО чего хотят![]()
А все кто курит, как минимум не бедные люди (в финансовом плане)Так так, волшебная страничка
Хочу ТОГО,
И ЭТОГО.
Денюшек еще бы
И всем-всем ТОГО чего хотят![]()
Это конечно так, но с денюшками я себя еще лучше чувствуюДа зачем эти деньги, главное не болеть и не чувствовать проблем со здоровьем
Прям ваще охонь
Блин, так я ж еще и выпивала (получается я богатейА все кто курит, как минимум не бедные люди (в финансовом плане)
).Эх, мужчины... Вот если хотите сделать комплимент, то пожалуйста, мы девушки всегда рады что-то приятное услышатьМимо)))

Мильонерша)))Блин, так я ж еще и выпивала (получается я богатей).