- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
??? РжуЭто типо больше 3 не собираться?!))))
ага короновирус жешь ??Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? РжуЭто типо больше 3 не собираться?!))))
ага короновирус жешь ??Офигеть!!! И винограда не нужноВинный. Имея его и 50 рублей свободных денег в итоге получается два литра полусладкого.
Фантазёр!!! Ты меня называла... ФантазёрСпасибо)
А я тут напридумывала, фантазерка)))
А еще в чеке между настойками должна быть дистанция 1,5 метра)))))??? Ржуага короновирус жешь ??
![]()
Фантазёр!!! Ты меня называла... Фантазёр
???На полуА еще в чеке между настойками должна быть дистанция 1,5 метра)))))

Бонусом к каждой - маска в подарокА еще в чеке между настойками должна быть дистанция 1,5 метра)))))

Запакуйте мне 2 штуки пожалуйстаОфигеть!!! И винограда не нужно
Слово "подарок" эт уже не про Россию? походу это не настойки а настоечные напитки или какая нить обезжиренная лажа с заменителем этилового спиртаБонусом к каждой - маска в подарок![]()
Нет, только гриб, сахар и томатная паста, ну и вода.Офигеть!!! И винограда не нужно
Он кстати после каждого хождения в банке увеличивается вдвое. То есть сначала 2 литра продукта, а потом 4 и по нарастающей, только успевай банки заряжать.Запакуйте мне 2 штуки пожалуйста
я то жду..помнишь?Он кстати после каждого хождения в банке увеличивается вдвое. То есть сначала 2 литра продукта, а потом 4 и по нарастающей, только успевай банки заряжать.
Помню. Только придумать бы как передать его...я то жду..помнишь?
может я сама могу его как нибудь выписать?Как вариант в пластике и через почту, в коробке.
У нас на Авито найти можно. Посмотри в своем регионе.может я сама могу его как нибудь выписать?