Metallic
Форумный Йети
Умничка,с него вес набрать легко ?Я уж спрашивала когда марафон по холсу будет ?
#не холсю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка,с него вес набрать легко ?Я уж спрашивала когда марафон по холсу будет ?
#не холсю![]()
Привет.... Ну мы тут весь день дешман бухлишко мутим??Всем привет кого не видел, как у кого день пролетел?
Всем привет кого не видел, как у кого день пролетел?
Какой вес... Я с него наоборот емть не могу... Еда не еда какая то... Вкус искажает ??Умничка,с него вес набрать легко ?
Марафон по отказу от холлса.Я уж спрашивала когда марафон по холсу будет ?
#не холсю![]()

КАКОЙ еще акциз????? Без бухлишка негоже бороться с никотиновой зависимостью!Привет.... Ну мы тут весь день дешман бухлишко мутим??напужал ты нас акцизом то.... Да и короновирус терь в чек бухло ток с дистанцией 1,5 метра ??
![]()
Это ж сколько его съесть надо?Умничка,с него вес набрать легко ?
Марафон по отказу битья мизинчиком о мебель....Марафон по отказу от холлса.
Марафон по отказу от форума.
Марафон по отказу от марафонов.
![]()
ШаришьКАКОЙ еще акциз????? Без бухлишка негоже бороться с никотиновой зависимостью!

Без разницы ,одна пилюля часика на 3- 4 останавливает жиросжиганиеЭто ж сколько его съесть надо?
Ха-ха, я тебя понял)))Привет.... Ну мы тут весь день дешман бухлишко мутим??напужал ты нас акцизом то.... Да и короновирус терь в чек бухло ток с дистанцией 1,5 метра ??
![]()
В отпуске наверное))Здаров,позитивно
В этом мире всё останавливает жиросжигание, блин. Блин так вообще стопудово останавливает.Без разницы ,одна пилюля часика на 3- 4 останавливает жиросжигание
Марафон по тому, чтобы заставить себя пылесосить. Справилась. Пылесошу 20/07, кэп, отметь, а, блин, нет ещё кэпа ж.Марафон по отказу битья мизинчиком о мебель....
Так ломало весь день??так и ходила около тумбы потом к комоду пошла, ходила рядом.... Думала все шарахнусь счас и пошло оно все.... Но нет ребят... Справилась
#не шарахнулась 20.07.20
Так вот на ком ответственность за мои +13 кгУмничка,с него вес набрать легко ?

Не,выходной ,7 дней работалВ отпуске наверное))
Точно, холлс, всё холлс!Так вот на ком ответственность за мои +13 кг![]()
Конечно он! Не могла же я наесть все это добро! Это он все!Точно, холлс, всё холлс!

Это фуру холса съесть надо?Так вот на ком ответственность за мои +13 кг![]()
Эт @Svetlay romashka шарит в короновирусных заморочках... А я узнала что крымское вино в 2 раза дешевле Итальянского и Французского? импортозамещение мать егоХа-ха, я тебя понял)))