Zoya1989
Гуру
Не спорю, я стараласьЭто фуру холса съесть надо?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спорю, я стараласьЭто фуру холса съесть надо?

А по вкусу как?Эт @Svetlay romashka шарит в короновирусных заморочках... А я узнала что крымское вино в 2 раза дешевле Итальянского и Французского? импортозамещение мать его
Это фуру холса съесть надо?
2 пироженки четыре мороженки пол пирога и булочка и всё бы ничего, но хоооолс такой гадина калорийный??Конечно он! Не могла же я наесть все это добро! Это он все!![]()
Я раньше так тож бросал ,заедал ,а в этот раз 10 кг скинул ещеНе спорю, я старалась![]()
Нихавари?2 пироженки четыре мороженки пол пирога и булочка и всё бы ничего, но хоооолс такой гадина калорийный??![]()
Я трк красное пробовала вот такое... И мне понравилось! Раньше кроме чернрго лекаря не пила рфА по вкусу как?
А если серьезно, то грешу на семечки, я килограмма на 2-3 вечера брала, будние вечера. В выходные больше. Плюс Холс и леденцы-мини ( вкусные заразы).Я раньше так тож бросал ,заедал ,а в этот раз 10 кг скинул еще
Я в этот раз минус 2 где-то. Ну, от 2 до 3. Всё побаиваюсь - может, ещё догонит и плюсанёт?... Но, вроде, не должно уже.Я раньше так тож бросал ,заедал ,а в этот раз 10 кг скинул еще
Какое?))Я трк красное пробовала вот такое... И мне понравилось! Раньше кроме чернрго лекаря не пила рф
Эт @Svetlay romashka шарит в короновирусных заморочках... А я узнала что крымское вино в 2 раза дешевле Итальянского и Французского? импортозамещение мать его
Пошла смотреть а оно Кубань??Какое?))
Что ты нас бросаешь и у родителей будешь фкусняшки лопать и неделиться!

Ок, попробую))) до сих пор импортозамещение особо не радовало.... посмотрим))@samson-off ну понятно да что красное я попробовала... А белое ждёт рыбку?
теперь понятно почему на позитиве)))Не,выходной ,7 дней работал
Я сфотографирую что-нибудь.Что ты нас бросаешь и у родителей будешь фкусняшки лопать и неделиться!![]()
Я в первые 3 дня как шарахнула 8000 тысч ккал и это в самоизоляцию то??Я раньше так тож бросал ,заедал ,а в этот раз 10 кг скинул еще
ну смотря какое))Эт @Svetlay romashka шарит в короновирусных заморочках... А я узнала что крымское вино в 2 раза дешевле Итальянского и Французского? импортозамещение мать его
Ага, пырится в телефонъ, хихикаетъ, иногда вскакивает и бежит что-то фоткать с бумашкой. Требует доступ к кухне и заставляет лопать блюда с луком(например)! Жуть, доктора!Я сфотографирую что-нибудь.
Ну не так часто тут буду, ага, а то ж решат, что я в секте какой.