Metallic
Форумный Йети
Солигорск,БеларусьА вообще, кто из каких городов?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солигорск,БеларусьА вообще, кто из каких городов?)
Чё ж я не догадалась подбухнуть, точняк!)Ну если б все что мы снимали под шафе... То нам в минуте славы б рады были?

??? да вы шоДа ну Дим это же кайф? особенно смотрю как кайфуют люди по старше, прям восхищаюсь @Ирина мандарина21 она и без самоделкина за любой кипишь... Видос снимет, @Metallic танцует огонь? всех звать не буду но поверь это не штремно... Это потрясно?
МоскваА вообще, кто из каких городов?)
Нерюнгри. ЯкутияА вообще, кто из каких городов?)
Ой. Жду фоток. Там же красота должна быть ?Нерюнгри. Якутия
Ты была великолепна!)??? да вы шо
Я больше попуаса не танцую ??? низафто
Вологодская область. Бабаево.А вообще, кто из каких городов?)
А зря? ведь ни одного папуаса при съемках не пострадало??? да вы шо

Я ж в Ловцах экскурсию целую проводила. Как ты пропустила?!Ой. Жду фоток. Там же красота должна быть ?

Ну как сказать. У меня душевная травма теперь. Папуасская.А зря? ведь ни одного папуаса при съемках не пострадало![]()

У кого что... У меня вот теперь к индейцам особое отношение)))Ну как сказать. У меня душевная травма теперь. Папуасская.
Я видео так и не пересматривала своё.![]()
И ты тоже была великолепна!)У кого что... У меня вот теперь к индейцам особое отношение)))
На даче наверное была?Я ж в Ловцах экскурсию целую проводила. Как ты пропустила?!![]()
зато я раз пять пересмотрела))Ну как сказать. У меня душевная травма теперь. Папуасская.
Я видео так и не пересматривала своё.![]()
Анечка,добрый вечер!А зря? ведь ни одного папуаса при съемках не пострадало![]()

мне показалось ты под конец танца разошлась))??? да вы шо
Тссмне показалось ты под конец танца разошлась))
тебе явно понравилось))