- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
как приложение то называется? а то не усну ведь)21:23. Остатки белых ночей же. Закат в 21:55 сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как приложение то называется? а то не усну ведь)21:23. Остатки белых ночей же. Закат в 21:55 сейчас.
Тьфу ты, эт не ко мне вопрос был!21:23. Остатки белых ночей же. Закат в 21:55 сейчас.

Она у меня ЕваНу если она была стерелизована - переименуй ее в Мария)

Хз ,закат уже?А светло?![]()
Star Walk 2, прости, я думала, ты на первом скрине увидела название.как приложение то называется? а то не усну ведь)
Олл-ин на то что кот, тот еще змей!Она у меня Ева![]()
Нет, орет и потуги. Вот не зря говорят что любовь не знает границ (в виде закрытых дверей и капель "анти секс")...Окотилась уже??
???? роды будешь принимать?Нет, орет и потуги. Вот не зря говорят что любовь не знает границ (в виде закрытых дверей и капель "анти секс")...
Вот чуяла я что надо надо форточку закрывать...
Спокойной ночи, ребятки?
И колыбельную вам)))

Ага, счаззз.... Сделала она их без моей помощи, вот пусть и сейчас сама справляется.???? роды будешь принимать?
Ну да, должна сама, хорошо у меня кот и яйки у него клац клацАга, счаззз.... Сделала она их без моей помощи, вот пусть сама и справляется.
У нас тут один такой, демон-исскуситель... Сейчас подруга звонила и предложила кастрировать этого кота, так как у нее тоже окотилась кошка сегодня, расцветка один в одинОлл-ин на то что кот, тот еще змей!

НеИ что ты там в телескопе увидеть хочешь? Коня?))))
Да мне никак все не собраться отвезти ее в ветеринарку.Ну да, должна сама, хорошо у меня кот и яйки у него клац клац
Ну, судя по облачному московскому небу ни коня, ни быка, не прочих животин, тебе сегодня не увидеть)Не
Быка ?
Я улицу люблю?Куда? В зал? На площадку?
Ну, судя по облачному московскому небу ни коня, ни быка, не прочих животин, тебе сегодня не увидеть)
а вдруг??не могу понять что в этом приложении делатьТа я знаю!)
Ну, может, в тот момент был важнее тот, кто показывал этот ковш!![]()
Ну да. Летом по кайфу ✌?Я улицу люблю?