Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой! Привет!)
Спокойной ночи Зая!

Сергеич, пламенный привет! Ждем-с!А вот без должностей и званий, можно?...

А то! Отбеливаем ночи!Как там Питер, к моему приезду готовится?![]()
Два дня более-менее свободных позади)) Дочка потащила погулять) Так здорово просто сидеть на лавочке, наблюдать за людьми, детьми, в телефоне зависнуть, кофеек попить. Без напряга что надо быстрей что-то делать бежать)) А уж без сигарет - вообще сказка! Это вот я бы мучилась, где там искать место покурить (два часа почти), трястись - вдруг кто из ее одноклассников увидит и унюхает. Она там с подружками пошли в парк, я их ждала. На таком расслабоне время провела)Как ты?
спокойной ночи, Олечка!)))я спать,приглядывай тут))
Класс! Насчёт искать место - очень понимаю. Завтра к родителям, с местом там не слишком проблема (хотя, мне всё равно неловко было при них курить), но вот сразу 4-5 пачек брать, а вдруг раньше закончится, а что делать, ааааа? Ну, это дача, условная цивилизация, но магазин не в 10 минутах ходьбы. Как классно, что этой проблемы больше нет. ?Два дня более-менее свободных позади)) Дочка потащила погулять) Так здорово просто сидеть на лавочке, наблюдать за людьми, детьми, в телефоне зависнуть, кофеек попить. Без напряга что надо быстрей что-то делать бежать)) А уж без сигарет - вообще сказка! Это вот я бы мучилась, где там искать место покурить (два часа почти), трястись - вдруг кто из ее одноклассников увидит и унюхает. Она там с подружками пошли в парк, я их ждала. На таком расслабоне время провела)
Небо полировать надо, точно! Бархатистую тряпочку бери!Правильно, тщательнее отбеливайте, я с чистой тряпочкой буду проверять чистоту!![]()
Про пп не забываем ?Класс! Насчёт искать место - очень понимаю. Завтра к родителям, с местом там не слишком проблема (хотя, мне всё равно неловко было при них курить), но вот сразу 4-5 пачек брать, а вдруг раньше закончится, а что делать, ааааа? Ну, это дача, условная цивилизация, но магазин не в 10 минутах ходьбы. Как классно, что этой проблемы больше нет. ?
Плохо слышно, билайн глючит, перезвоню!Про пп не забываем ?
Гена @gpp , надо ехать срочно! отбеливатель -то не вечный. Где потом по темноте кошку черную искать будешь?А то! Отбеливаем ночи!
Да?Плохо слышно, билайн глючит, перезвоню!
Ой, этот отмаз тут не работает, да?
Главное на кошку не пролить отбеливатель...Гена @gpp , надо ехать срочно! отбеливатель -то не вечный. Где потом по темноте кошку черную искать будешь?