Metallic
Форумный Йети
Жена на 3й день их вырвала ,сказала- херня бесячая?А я никак не решусь
Пока только татуаж делаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жена на 3й день их вырвала ,сказала- херня бесячая?А я никак не решусь
Пока только татуаж делаю
Приветик Лёшка ?Доброе утро?
сам тащусьХороша ?

Привет??Приветик Лёшка ?
Слова вырвала по отношению к ресничкам у меня прям какое перевздрагивание вызвали??Жена на 3й день их вырвала ,сказала- херня бесячая?
У меня коллега их аккуратно повытаскивала, так как жутко чесались глаза и мешали (царапали сам глаз)Слова вырвала по отношению к ресничкам у меня прям какое перевздрагивание вызвали??![]()
Вот и у нее тож зуд был дикийУ меня коллега их аккуратно повытаскивала, так как жутко чесались глаза и мешали (царапали сам глаз)
Скажу нежнее ?повыщипывала?Слова вырвала по отношению к ресничкам у меня прям какое перевздрагивание вызвали??![]()
Не знаю на самом деле ведь дело привычки, ничего страшного в них нет, только вот мне нравится так кулачками глаза тереть, ну я и с ресничками терла в итоге до коррекции не доживала, но когда снимают ну лицо прям чужое, такое бедное без этих шикарных ресниц, свои такие лысые.... Но на касторке за пару недель хорошо вырастаютУ меня коллега их аккуратно повытаскивала, так как жутко чесались глаза и мешали (царапали сам глаз)
Эт праймер не подошел или клей или много крепили что своим тяжело было, там ведь от мастера зависит как переносится. Мастер должен и длину и объем подобрать, материалы.Вот и у нее тож зуд был дикий
И я хочу ? ирландского сеттератоже собакена хочу... съездил тут недавно еще в питомник и прям весь извелся уже))) прям чешется)))
У нее редкие были сделаны ,глаза большие ,красивые и тд?захотелось ей попробовать,больше не хочет?ну и правильноЭт праймер не подошел или клей или много крепили что своим тяжело было, там ведь от мастера зависит как переносится. Мастер должен и длину и объем подобрать, материалы.
На кокер спаниеля похож?б
А у меня подруга ходит не нарадуетсяУ меня коллега их аккуратно повытаскивала, так как жутко чесались глаза и мешали (царапали сам глаз)
Вот и я так думаю, нет ничего круче поспать лицом в подушке и потереть глаза... Я помню как сняла умылась и как следует почесалась?У нее редкие были сделаны ,глаза большие ,красивые и тд?захотелось ей попробовать,больше не хочет?ну и правильно
Здесь видимо кому-то идет, кому-то нет...А у меня подруга ходит не нарадуется
Вот таким бы вырос красавцемНа кокер спаниеля похож?б