Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Я всегда почему-то жду прям вау и аплодисментов. Я глупенькая.а ты ждала большей реакции?
Если хлоргексидин в глаза попадёт - ничего?если сподобишься,плесни на рану хлоргексидином...
а дальше пусть сам себя лижет
Может, и верно. Он самый ручной из них, но всё-таки дикий. Барсик. ?Оближется! Луче не лезь, дикие ж!
Да курю,курение для меня не просто привычка,а часть жизни.головой понимаю,что надо завязывать,а не могу....((Добро пожаловать в команду!!! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Помогу тебе освоиться на форуме и в команде.
Спрашивай обо всем что непонятно.
Сейчас еще куришь?
Было бы не плохо,на работе коллектив курящий и муж курит, хватает на недельку?@YanaKo, привет, Яна, я Юра! 28 лет прокурил и даже на беременность не прерывался. Но здесь на форуме кой чему научился и бросать и болтать !
Здорово что пришла к нам! Будем веселиться с пользой для организма!![]()
Спасибо?Привет, я Ната. Тоже около 20 лет стажа было, чуть меньше, может. Перерыв - полгода лет 10 назад ну и всё. Тут клёво, добро пожаловать!
?
чёт сложный какой то...я не могу сосчитать
Голова предмет темный, ага. Не всё так плохо, как кажется. И каждый первый на форуме скажет, что его зависимость и привязанност к сигарете самая сильная. Однако же бросают и удивляются сами себе! Не грусти, всё постепенно придет, главное не отстраняться, общаться, спрашивать вопросы, самой помогать кому-тоДа курю,курение для меня не просто привычка,а часть жизни.головой понимаю,что надо завязывать,а не могу....((
я тоже жду)) и когда реагируют на новый маникюр,прическу,какую то покупку..не так как я ожидала...разочарование )Не знаю. Я всегда почему-то жду прям вау и аплодисментов. Я глупенькая.
хотя бы попробуем!!! чем черт не шутит,а вдруг получится!!!!Да курю,курение для меня не просто привычка,а часть жизни.головой понимаю,что надо завязывать,а не могу....((
А мы на что!? Просто с курения переключиться на болтовню и игры на форуме! Да, курящие рядом по началу раздражают, но потом наступает момент, когда пофиг что ли становится!Было бы не плохо,на работе коллектив курящий и муж курит, хватает на недельку?
У меня есть люди, которых я прошу меня хвалить, когда сами тупят (зачёркнуто) не догадываются. Прям «Похвали меня за то-то». Но это редко, когда прям очень надо.я тоже жду)) и когда реагируют на новый маникюр,прическу,какую то покупку..не так как я ожидала...разочарование )
Приятных снов!Я спать...
Всем сладких снов!
![]()

Неделька - это ж круто! Кого-то и на денёк не хватает. А за неделю вся физика уходит практически. А далее и правда на форуме отвлечёмся. Многим удаётся. Давай недельку сначала, а там посмотрим?Было бы не плохо,на работе коллектив курящий и муж курит, хватает на недельку?
А чего он натворил?Пойду убью Т9![]()
Жызни меня учит! Смеет указывать как слова пишуца!А чего он натворил?
Ещё издевательски подчеркивает и намекает кагбы!У нас не гласная договоренность с подруга уже, что мы все говорим в лицо, правда без приукрасс...я тоже жду)) и когда реагируют на новый маникюр,прическу,какую то покупку..не так как я ожидала...разочарование )
совсем ,совсем убъешь?Пойду убью Т9![]()