Привет Яна!Привет, я Яна ,курю очень давно лет 20 точно,с перерывом на беременность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Яна!Привет, я Яна ,курю очень давно лет 20 точно,с перерывом на беременность
Не прошло и года ??Всё, мои заметили, что я не курю.
Вот так всегдаКризис сейчас, колье задерживается...![]()
Ну если они курящие, то не оценят совершенноДа как-то особо ничего. Просто да/нет? Я - нет. Ну и всё. Ну, про молодец прозвучало, вроде.
У меня тоже ОН курит ?Было бы не плохо,на работе коллектив курящий и муж курит, хватает на недельку?
Жызни меня учит! Смеет указывать как слова пишуца!Ещё издевательски подчеркивает и намекает кагбы!

Сладких ?Ладненько, пошла я спать...![]()
Сжечь ведьму тогда! Так, а т9 мужского или женского рода? Ну, неважно, сжечь!Жызни меня учит! Смеет указывать как слова пишуца!Ещё издевательски подчеркивает и намекает кагбы!

Фиг знает, по моему опыту как раз некурящие не оценивают. Ну, им просто не понять. Для них это всё легко очень.Ну если они курящие, то не оценят совершенно ☝
А курящие могут завидовать и тихо пыхтеть в сторонке ?Фиг знает, по моему опыту как раз некурящие не оценивают. Ну, им просто не понять. Для них это всё легко очень.
Анекдот про инквизицию напомнила.Сжечь ведьму тогда! Так, а т9 мужского или женского рода? Ну, неважно, сжечь!
Меня мой... Ну, я рассказывала уже...![]()

Сама его вспоминала, аха.Анекдот про инквизицию напомнила.
- Сжечь ведьму!
- Но она же красивая!?
- ну ладно! Но потом сжечь!
![]()
брутал))Вот пострадавший котяра, фоточки нашла. Это до драки, конечно.
Посмотреть вложение 1236884Посмотреть вложение 1236885
Ваще! КотоМужчина!брутал))
Да. Именно так делала я, когда узнавала, что кто-то бросил.А курящие могут завидовать и тихо пыхтеть в сторонке ?