- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
и мальчики тоже?))Нежные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мальчики тоже?))Нежные)
и правда чуть-чуть))Чуть-чуть еды.
Посмотреть вложение 1237339
Да мне не жалко с одной стороны,но с другой стороны попросили бы -сделала им лого,а это мое индивидуальное,и хотела его в единичном экземпляре,у меня есть пунктик на это.Да ладно Женя,посмотри на это с другой стороны!!
Раз кому то понравилось твое лого,значит оно клёвое!!!
Это признание твоего мастерства!!!
ты же нам тоже сделаешь пару лого?
Ваши результаты:
Почти зомби! В начале вам будет крайне тяжело, но у вас есть шанс выжить в первую волну нашествия. Решительность и дополнительные знания о мире зомби помогут вам выжить. Удачи!
А ты не задавала вопросы, какого лешего так? Не, ну правда. Написано ж - индивидуальное лого. Помнишь, как я на тебя за чёрнокота налетела? До сих пор неловко. Но кот при мне. Мы, кстати, с ним правда долго мучались. Точнее, я всё картинку в ок качестве не могла найти, Николя сам нашёл в итоге.Вот пипец, прям расстроилась,взяли и мое лого (Книжный клуб) в общее поставили,как будто это для всех ?На кой леший спрашивается делала с нуля его для себя,чтоб потом кто-то себе ставил...
Вот чуяла что где-то внутри меня он!!!?Ваши результаты:
Внутри тебя живет панда, тот самый милый медвежонок, который порой кажется неуклюжим, но все же имеет огромную внутреннюю силу. Ты довольно спокойный и сдержанный человек, в общении предпочитаешь больше слушать. В друзьях тебе важно не их количество, а их качество, поэтому действительно близких друзей у тебя немного
Переделай!! Нанеси на него свой никДа мне не жалко с одной стороны,но с другой стороны попросили бы -сделала им лого,а это мое индивидуальное,и хотела его в единичном экземпляре,у меня есть пунктик на это.
Малинка!Чуть-чуть еды.
Посмотреть вложение 1237339

сестра!!! будем кучковаться вместе,авось выживем)Посмотреть вложение 1237340
И у меня так же ?
Ну не фигасе!!! Надо мне.маленькой панде подальше от тебя ныкаться)Вот чуяла что где-то внутри меня он!!!?
Посмотреть вложение 1237341
Да чё ты мучаешься, Лёши нету, лопай что попало, дорогая!Любимый мульт! ❤
Тссс, ну это я типа на даче вот только это и ем и молодец такая!
Я не сдамъ! 
Ах, спасибо!Да чё ты мучаешься, Лёши нету, лопай что попало, дорогая!Я не сдамъ!
![]()
так вот я и поняла тогда что ты индивидуального себе сделала, и я хотя бы спрашивала разрешения ?а тут просто на всем,для чего я столько времени маялась с этим лого,естественно для себя любимой)))) я тоже собственница???А ты не задавала вопросы, какого лешего так? Не, ну правда. Написано ж - индивидуальное лого. Помнишь, как я на тебя за чёрнокота налетела? До сих пор неловко. Но кот при мне. Мы, кстати, с ним правда долго мучались. Точнее, я всё картинку в ок качестве не могла найти, Николя сам нашёл в итоге.
Кароч, я б наваляла им за лого. Но я собственница та ещё. Вижу тут иные мнения.
Я вижу только @Алина& и @samson-off ...Меня вот озадачивает,где все наши новобранцы?
Вижу Алину и Костю..и то молчат!!
Ребята,давайте вытягивать молодежь на общение!
Наверно не знают как вклиниться...