Нет конечно, Светик, ты что?Витя ты хочешь чтобы я сошла с ума![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно, Светик, ты что?Витя ты хочешь чтобы я сошла с ума![]()
![]()
Кстати а когда ты пролетишь над моими окнами. Обещал жежНет конечно, Светик, ты что?

?После Морского парада, Свет.Кстати а когда ты пролетишь над моими окнами. Обещал жеж
А я фсе жду и жду?
Мои ручки очумевали только в первом классе, потом я тактично послала всех.Ой начальная школа-это вообще отдельная песня
Это клуб очумелые ручки ???
Приветики, Зой!Мои ручки очумевали только в первом классе, потом я тактично послала всех.

ПриветПриветики, Зой!![]()

А у меня наоборот с хищными ???Меня может сейчас закидают тапками, но почему-то мне не нравятся медузы...
Возможно потому что у меня медузы ассоциируется с чем-то примитивным и немножко безмозглым...
Типо мол плыву я вся такая примитивная снаружи, а ты попробуй обидеть и прикоснуться и получишь во че ???Меня может сейчас закидают тапками, но почему-то мне не нравятся медузы...
Возможно потому что у меня медузы ассоциируется с чем-то примитивным и немножко безмозглым...
Привет! Хитрая харя у сторожевого кота))Медузочки, привет вам! Как вы тут и что? ?
Фоточка не из инета, это в одной гостинице на внутреннем дворе так.
Посмотреть вложение 1237490
Привет, Юра!Привет! Хитрая харя у сторожевого кота))
В салатик трюфельки покроши и нормик будет?
Я так раньше курить бросал?В салатик трюфельки покроши и нормик будет?