Точно. Пригрозимся уйти к трансорматорам. И будет трансформаторами ???Падумаишь! Никогда не поздно! А потом гордо вернуться.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Пригрозимся уйти к трансорматорам. И будет трансформаторами ???Падумаишь! Никогда не поздно! А потом гордо вернуться.![]()
МандариновымиТочно. Пригрозимся уйти к трансорматорам. И будет трансформаторами ???
Мы пойдём туда с медузами и станем Мандариновыми трансформаторами медуз! Во!Точно. Пригрозимся уйти к трансорматорам. И будет трансформаторами ???
Медузы тоже хорошее название, но просто панды лично для меня связано с приятными воспоминаниямиВот в том то и дело, что полно панд. Они сплошные панды
А медуз не было!!!

Приветик НатульМедузы тоже хорошее название, но просто панды лично для меня связано с приятными воспоминаниями
Привет, Светик!![]()
И будут нас уменьшительно-ласкательно "трансиками" называть!?Точно. Пригрозимся уйти к трансорматорам. И будет трансформаторами ???

Так их голоса не влияют ??Приветик Натуль
А я бешенных пчелок люблю больше всего
Да @Мелисса @Нимфалида @Стильный кед ??
Но я ж не предлагаю называться пчёлами. Мандариновыми, весёлыми и т.д, но пчелами
А причём тут это ?Так их голоса не влияют ??![]()
Туплю?А причём тут это ?
Привет, девочка с топоромъВсем доброго дня![]()

Ой кто бы говорил мальчик в шляпеПривет, девочка с топоромъ![]()

В пчелах я тож был?А причём тут это ?
Лешка молодец) у меня до сих пор ноги с ваших приседаний болят)Потренил я ?
Бдыщ, бдыщ бдыщПриветик Натуль
А я бешенных пчелок люблю больше всего
Да @Мелисса @Нимфалида @Стильный кед ??
Но я ж не предлагаю называться пчёлами. Мандариновыми, весёлыми и т.д, но пчелами