Маргарет
Гордость форума
Привет Юрочка! Ты в команде или в гости заглянул?И будут нас уменьшительно-ласкательно "трансиками" называть!?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Юрочка! Ты в команде или в гости заглянул?И будут нас уменьшительно-ласкательно "трансиками" называть!?![]()
В команде конешн!Привет Юрочка! Ты в команде или в гости заглянул?
Какэто, безобразия и без меня!Приветик ?Привет, ребята!!!
В вашей, вашей. У нас такой его фантазией, мужики побьютПривет Юрочка! Ты в команде или в гости заглянул?

Декстера посмотри?Приветик ?
Я Убила Еву ??? и разобралась в Фортитьюде. Теперь агент ФБР и ЦРУ в Базе Куантико борется с коррупцией
Лёшечка! Дорогой мой дружище!
На фсе готовы...?Бдыщ, бдыщ бдыщ
Мы просто пчелы
Светик, привет ?
Он там тоже будет убивать ?? или ещё че пострашнее как в Фортитьюде?Декстера посмотри?
Я помню, как у меня прошло три недели, так я себя прям королевой ощущала! ? Такая меня гордость одолевала! ПРИВЕТ ЗОЕЧКА! ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА!Поздравляю! Это круто на самом деле!
Привет Маргарита! С днем Рождения! Счастья, здоровья! Мечты чтобы все сбылись!Я помню, как у меня прошло три недели, так я себя прям королевой ощущала! ? Такая меня гордость одолевала! ПРИВЕТ ЗОЕЧКА! ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА! ❤❤❤

Спасибо моя хорошая! Самая главная моя мечта уже сбылась! Я НЕ КУРЮ! И это так ЗДОРОВО! Я СЧАСТЛИВА! И я не устану повторять: спасибо Сергей! Спасибо Зоечка! Спасибо Лисёнок! Спасибо Леночке - скорой помощи! Спасибо моим любимым наставника Олюшке и Лёшечке! И конечно же моему лучшему другу @Древний Я всем вам очень благодарна! Спасибо ВАМ ДРУЗЬЯ! 40 лет курить и бросить.... Это из очевидного невероятного! Но ведь ПОЛУЧИЛОСЬ! ???Привет Маргарита! С днем Рождения! Счастья, здоровья! Мечты чтобы все сбылись!![]()
![]()
Привет, Ритуля! ?Привет Натуля! ?
Привет!!! С днём рождения, Маргарет!Кого я вижу! Привет Русланчик! Как ты там один то? Но ты Умничка! Справишься! Вот только спать когда будешь??? Ну капитан, если что - подстрахует! Удачи! ?
Сейчас нарисую... Если успею ? телефон пишет 3% осталось?И че я не вижу ни одного голоса за Боевые панды ?????
??????Привет, Ритуля! ?
С днём рождения! Всех благ! ❤Посмотреть вложение 1237997Посмотреть вложение 1237998Посмотреть вложение 1237999
А в итоге ими и можем стать, ибо компромисс.И че я не вижу ни одного голоса за Боевые панды ?????

??????@Маргарет, ого, ого, с днём рождения! Счастья во всём! Вот и мои праздничные котики пригодились! ?
Посмотреть вложение 1238003