Она вчера получила от кошки, если честно, ну, точнее, подверглась нападению, далее я побежала разнимать. Но пыл моя не умерила, респект! ?Обозначилась значитца! Мол эй, холопы, потише тут, барыня почивать изволятъ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она вчера получила от кошки, если честно, ну, точнее, подверглась нападению, далее я побежала разнимать. Но пыл моя не умерила, респект! ?Обозначилась значитца! Мол эй, холопы, потише тут, барыня почивать изволятъ))
Ешчо не вечееер?Медузы,
Естественно!
Дивно!
Умопомрачительно!
Замечательно!
Ы!
?
Подождем, ага!Ешчо не вечееер?
Это всего лишь лозунг, ломка по игровой, а то вип же отобрали, ишь!Ешчо не вечееер?

Вот поверь,через пару дней ты и не вспомнишь что не хотела быть медузой!!Ну не хотюююю я быть медузоооой...
Кстати а ведь звучит да?Вот это хотела. Приветик, Светик??
Зачем отходить, если у медуз больше голосов?Нам нужно отойти в голосовании от панд и от медуз, у вас слишком много разногласий, нужно выбрать, нейтральное...

Спасибо?Нам нужно отойти в голосовании от панд и от медуз, у вас слишком много разногласий, нужно выбрать, нейтральное...
Когда половина голосов против, это не очень хорошо, хорошо,когда вы переубедите всех остальных, что именно Медузы - самое классное название.Зачем отходить, если у медуз больше голосов?жлем до вечера и все
Как будет так будет
Панды так панды, медузы так медузы
вы подали аппеляцию?335 желающих в Тимирязевку на факультет Агрономия.
Трындец. Все решили агрономами чтоль стать. Я в шоке![]()
Почему часы?чет вы хитрите?Посмотреть вложение 1238030
Ребята,до конца голосования по выбору названия для нашей команды остались считанные часы!!!!
просьба проголосовать !!!
@Димон1992
@Lrvlsv
@Zoya1989
@Velenato
@vegoya
@Blue Bottle
@Flying Dutchman
@matvenua
@Михаил К.
@Just.new
@Obuza
@Spitfaer777
@Metallic
@samson-off
@Anastasiya_AY
@Алина&
@YanaKo
@oksi9996
@Уйбаанкхан
@Anastasia_K
@Паллада
@<Mr.Phantom>
@Рыжая Бестия
@Элениэль
@Женечка Харт
@Карл
@Кузямба
@Люси96
@Irinas
Где же вы были когда действительно было жёсткое голосование. ??Когда половина голосов против, это не очень хорошо, хорошо,когда вы переубедите всех остальных, что именно Медузы - самое классное название.