Мелисса
V.I.P
Ну крестовики да, естьу вас там живут смертельно опасные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну крестовики да, естьу вас там живут смертельно опасные?
Привет, СветочкаПриветик Сашуль ?

Я тебе примерно тоже самое могу за панд объяснить)))Канеш,зайдешь в другую команду из гордого племени Панд и еще и боевых,на тебя по другому смотреть будут и в тайной комнате будут говорить про медведей или панд,а медуза - слизи- подобное и будут слизняками звать,так всегда?не хочу оскорблять чувств верующих в веселые морепродукты и приношу мульен извинений,быть может во мне звучит голос панд из прошедшего марафона ,там была классная позитивная атмосфера ,море позитивных эмоций и тд а может я агрессивен к названию медуз ,но плохо мне не станет если команда станет медузами ,если чес - то мне поуху уже ?
PS.
да простят меня все бросающие т.к чувствую нервозность и быть может я немного груб ,а недельки через 3 ,когда я отойду ,я буду смеяться над собой ?
Меня чет ломает на подходе?
МожетА ты не перебарщиваешь с дозой?
Я тебе примерно тоже самое могу за панд объяснить)))
Дима...брейк)Я тебе примерно тоже самое могу за панд объяснить)))
Ты когда уже разучишь новую песню? помнишь,недавно показывал..Мне уже поуху,перекипел
Мне вот лично поуху - пусть хоть Молниеносные Опоссумы, но вот только честно пускай будетЮрчик,поздравляю с красивыми циферками!!!Внезапно кувшинка. Прост выросло в фонтане на работе пока карантины были.
Посмотреть вложение 1238078
А чеНу вот, довели Леху.... А по факту он прав! В обед, когда побеждали Кунг-Фу Панды, ВСЕ кто топил за Медуз согласились на компромис - Боевые Панды. Но ловко переобулись и назначили ненужный финал. А спустя 4-5 часов уже хотите гордо назваться МедузамиМне вот лично поуху - пусть хоть Молниеносные Опоссумы, но вот только честно пускай будет
Просто так,без голосовалки никто не присвоил бы нам название.Ну вот, довели Леху.... А по факту он прав! В обед, когда побеждали Кунг-Фу Панды, ВСЕ кто топил за Медуз согласились на компромис - Боевые Панды. Но ловко переобулись и назначили ненужный финал. А спустя 4-5 часов уже хотите гордо назваться МедузамиМне вот лично поуху - пусть хоть Молниеносные Опоссумы, но вот только честно пускай будет
Ну тогда по факту - сегодня в обед уже победили Кунг-фу панды? какой тогда финал?Просто так,без голосовалки никто не присвоил бы нам название.
Согласились на Боевые панды,добавили их в голосовалку!!!
Где тут нечестность?
И я не убираю голосовалку...жду
с перевесом в один голос ? это малоНу тогда по факту - сегодня в обед уже победили Кунг-фу панды? какой тогда финал?
Скажи это спортсменам выигрывающим меньше чем в одну секундус перевесом в один голос ? это мало
Я тебя и не упрекал! Я высказал свою точку зрения на то, что увидел - это запрещено? Не воспринимай всё, как личную обиду!Я не понимаю что от меня хотите? В чем меня вина? Мне ровно как команда назовется! Я не член команды!
Но для меня важно чтоб всем было комфортно и уютно..
Пошла на уступки,и что в итоге!
Еще ни разу меня не упрекали в нечестности или подтасовке!!!
Костик,у тебя сегодня красивая дата ) Вот уже неделя прошла с тех пор, как ты решил покончить с пагубной привычкой травить свой организм. Мы поздравляем тебя и желаем оставаться верным своему решению до победного. Пускай твой путь к Эвересту будет легким.Ну тогда по факту - сегодня в обед уже победили Кунг-фу панды? какой тогда финал?
СпасибоКостик,у тебя сегодня красивая дата ) Вот уже неделя прошла с тех пор, как ты решил покончить с пагубной привычкой травить свой организм. Мы поздравляем тебя и желаем оставаться верным своему решению до победного. Пускай твой путь к Эвересту будет легким.
Посмотреть вложение 1238084
Посмотреть вложение 1238085