Zoya1989
Гуру
Ага, я похожа одна тут.... Сама с собой и собираюсь...Форумчане,кто живет в Питере или Москве..собираются иногда..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я похожа одна тут.... Сама с собой и собираюсь...Форумчане,кто живет в Питере или Москве..собираются иногда..

это врядли)ну давайте догоним до 240 стр
и я спать пойду)) но это не точно)
посмотри,сколько вас)) и это еще не все отметилисьАга, я похожа одна тут.... Сама с собой и собираюсь...
![]()
посмотри,сколько вас)) и это еще не все отметились
![]()
Единомышленники в реале. Ищем земляков
Всем привет! Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе. Те, с которыми можно лично пообщаться и даже встретиться за чашечкой чая-) Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта...ne-kurim.ru
Зато собираться недолго)))Дааа, нас прям толпа!Посмотреть вложение 1238240
Ага, тусовка прям очуметь получится!Зато собираться недолго)))

Не, я вообще с музыкой никак. Хотя не, в пионэрлагере был горнистом!@Карл
Юрик,ты умеешь на гитаре играть?

О! ?Форумчане,кто живет в Питере или Москве..собираются иногда..
Да ладно! Я в такси 3 дня назад села! Звук услышала - треснула материя, но не поняла, чё.... Вышла ...Хорошо, что водитель с чувством юмора и кардиган в этот день я на счастье с собой взяла... У меня штаны порвались от пояса до... дальше ...сзади. В 25-1 какую- то интересную зарядку предлогают, зайди посмотри.Вес-это
Чтоб его![]()
Не спсДа ладно! Я в такси 3 дня назад села! Звук услышала - треснула материя, но не поняла, чё.... Вышла ...Хорошо, что водитель с чувством юмора и кардиган в этот день я на счастье с собой взяла... У меня штаны порвались от пояса до... дальше ...сзади. В 25-1 какую- то интересную зарядку предлогают, зайди посмотри.

Флудим!а я не могу уйти пока 240 не будет)
Где дом? Интересно? Направление ?Ну как надумаешь покупать дом в подмосковье - обращайся))) как однофорумчанину отдам недорого![]()