Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что смех смехом, а сегодня вечером выходим с псом гулять, а у нас перед подъездов площадку бетоном залили бросили доски и по ним все в подъезд ходят, дверь соответственно круглосуточно открыта, выходим из двери двух котят подбросили - котята шипят, пёс бесится, спускаемся женщина идёт из соседней квартиры с йорком, а пёс уже бесится, она Йорка хватает выбегает с ним из подъезда, дальше мужик привезли стол кому-то он его тащит пёс вообще в шоке, мужик встал посреди лестницы с этим столом не двигается, за ним женщина с пятого этажа с маленькими детьми и её муж с мелкой собакой, короче мы еле вышли из подъезда вечером пописать)
Приятных!Спокойной ночи всем! Для меня уже поздно, спать пора)

Да Зоечка. Ты права. Я думаю, что без табекс я бы не справилась. ?Может подкрепить бросание таблетками? По своему опыту говорю, с ними намного легче.
Спокойной ночи Сашенька! ?Спокойной ночи всем! Для меня уже поздно, спать пора)
И всё же... Так хочется думать иначе.... Без ИЛИ....
Спокойной, Оля!Все,теперь точно спать пошла)))
Всем до завтра!!

Там несколько пунктов пустые в голосовалке. Если кого поймаешь,замани,завлеки,завербуй,зааркань))))Спокойной, Оля!![]()
Ну... Ну... Мы это уже проходили! ? Ну всё - же пожелаю спокойной ночи наша лучшая и любимая НАСТАВНИЦА!!! ❤❤❤???❤❤❤?Все,теперь точно спать пошла)))
Всем до завтра!!
Этонея! Меня заставили!
Чёт ты очень быстро соглашаешься, Наташа?![]()
Только с капитанами!
?